•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Алатиэль

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

У Гильраэна перед глазами пролетели кадры из прошлой жизни... Падающие с небес споры... Эльфийка с двумя дроу, плачущая рядом с телом эльфа...
-Как тебя зовут?-с волнением в голосе спросил он

0

32

Алатиэль...память мне откозала после втророй войны которую я пережила...потом меня уже нашли брат с сестрой...я все очень плохо помьню,а вот ты мне когото напомнил!
задумавшись посмотрела в часку с чаем.

0

33

И тут в голове эльфа все прояснилось... Королевство Тэаранбар... Деймос и Соргалл... Война с Архаоном... Все это выстроило прямую цепочку-они знали друг друга...
-Алатиэль...-прошептал он, отставляя чашку с чаем.-Это же я-Гильраэн! Ты помнишь меня?!

0

34

медленно поднела на него глаза и прищурившись сказала...
это не возможно ты же умер!!!чуть больше чем пол года назат...на моих глазах!
по щекам скатились слезы...
Гильраэн ?
тихо прошиптала и посмотрела на эльфа.

0

35

Взгляд эльфа скользнул по кольцу с изумрудом на руке Алатиэль... Еще одно воспоминание... Эльф, сидящий на земле и протягивающий кольцо эльфийке... ТО САМОЕ кольцо... До эльфа долетели слова из прошлого
-Алатиэль, ты окажешь мне честь стать твоим мужем?-это был ЕГО голос...
-Да, Алатиэль... Это я... Помнишь, я подарил тебе это кольцо во время войны с Архаоном?-спросил он, взглядом указывая на изумрудное кольцо на руке эльфийки

0

36

эльфйка посмотрела на колько которое было на ее руке и в голове закружились воспоминания....
но...
Алатиэль со слезами на глазах обнела эльфа.
но ты же погиб...на моих глазах!как ты вижил?

0

37

-Когда моя душа покинула тело, оно исчезло... Я долгое время искал его, а когда нашел... Мне пришлось сразиться со Смертью... В прямом смысле... Я победил, но я потерял память... Теперь я все вспомнил... Благодаря тебе...-сказал эльф, нежно прижимая к себе Алатиэль

0

38

эльфийка не могла здерживатся....рыдала...глаза были уже все красные...
Я...я....я то думала...какая же я Дура!
Алатиэль прижалась к эльфу...
я так рада!

0

39

Эльф посмотрел в глубокие глаза Алатиэль и улыбнулся
-Все хорошо... Теперь я с тобой...-сказал он,-Теперь я никуда не уйду... Никогда не оставлю тебя...-шептал он, прижимая столь дорогое ему существо к себе

0

40

эльфийка вытерла слезы и посмотрела на эльфа...
кстати единорог...помнишь его?он стаит у меня в конюшне!
милая улыбка была на лице Алатиэль.

0

41

-Я люблю тебя,-нежно прошептал ей Гильраэн
Крепко прижав к себе Алатиэль, эльф страстно поцеловал ее

0

42

я до сихпор не верю своим глазам! это ты!
тоже поцеловала эльфа...кинула в камин рядом лежащее полено...
хочешь....остовайся жить у меня?!
посмотрела в глаза эльфа.

0

43

-Вообще-то у меня есть дом в городе...-эльф посмотрел в глубокие глаза Алатиэль... В который раз в жизни он захотел утонуть в них...-Но, если хочешь-я могу остаться у тебя-улыбнулся Гильраэн

0

44

эсли ты хочешь то остовайся!
уголки гуп эльфийки растенулись в улыбке...
так...я спать!извени я очень устала!
пошла в свою комнату...
если хочешь можешь спать там!
показала на большую и красивую комнату...

0

45

-Хорошо... Если что-говори...-сказал Гильраэн, направляясь в свою комнату

0

46

не надолго Алатиэль задремала,но сон ее нарушило ведение...
третий камень!
вскочив с кровати эльфийка натинула сапоги и побежала в конюшню...
Лес проклятий....я чувствовала что он там!
сев на коня эльфийка полевым голопом поехала в лес Лес проклятей.
---Лес проклятей

0

47

Гильраэн проснулся... Солнце уже поднималось над горизонтом... Выйдя на улицу, он вдруг понял, что что-то не так...
"Где она?"-шарахнула его мысль...
Забежав на конюшню, эльф увидел знакомого белоснежного единорога... Вскочив на него, Гильраэн прислонился к голове единорога
-Можешь отвезти меня к ней?-спросил он и единорог, сорвавшись с места понес эльфа к Аалатиэль>>>Лес проклятий

0

48

Дверь распахнулась и в дом вошла Титания вместе с Вирной, на спине которой лежала Алатиэль. Титания вошла в комнату сестры и уложила её на кровать. Затем эльфиха дотронулась до лба Алатиэль, чтобы удостовериться, что жара нет.
Некоторое время Титания ещё находилась рядом с сестрой.
Вирна, позоботься о ней пожалуйста  -  обратилась Титания к рыси.
Если что случиться сразу сообщи мне.
- Конечно
После этих слов Титания вышла из комнату, в дверях оглянувшись на Ал.
==> Остров надежды (Хребет Мира)

0

49

девушка лежала на кровати и во сне виела весь ужас который происходит в северной столице...жар начел подниматся...какойто мужчина протинул ее руку но она отошла от него и он на нее набросился...но с дувушкой что то проижошло и из спены уже вырволись красные крылья с черными перьями по бокам,в руке поивился черный,пылающий шар...шар полетел в мужчину и тот сразу сгорел до тла...девушка открыла глаза и техонько застонала от боли в груди.

0

50

девушка держалась за голово и стонала от боли...она не понимала что с ней происходит,каждое движение для нее было болью...она хотела кричать но не могла,она хотела умереть но не может....жизнь ее казалась адом...вот она лежит на кровате и стонет...ее козалось что это все глупо!почему камень выбрал ее своим хозяеном!почему?в голове мбыл только этот вопрос...жар стал еще сильнее...

0

51

Дверь комнаты распахнулась и влетела Титания.
Она подбежала к сестре и ужаснулась, когда коснулась её лба. У Алатиэль был сильный жар.
Эльфиха снова пробормотала какие-то слова и направила свет, который был в её руках, в сердце сестры.
мсл: однако как скоро у неё поднялась такая температура.
Титания завершили исцеление.
Как ты? - с заботой спросила она у Алатиэль

0

52

ничего не помогл....,жар только усилился,а перед глазами девушки была только одна кортина-армия тьмы...
Титания,все очень плохо!
сказала через силу и снова застонала от боли...

0

53

Алатиэль, я знаю, что ты видишь эту армию.
Не сдавайся, слышишь? - со слезами молила Титания.
Не отвергай силу камня или ты можешь погибнуть!

0

54

Я не отвергаю!!!
тут девушка тежело вздохнула и в глазах погас огонек...сердце билось,но Ал не шевелилась...выгледело это пугающе...девушка молча смотрела в пустату.

0

55

Проходя мимо дома Алатиэль, Гильраэн услышал полные боли стоны, доносящиеся из ее комнаты...
"Что за черт?"-спросил он сам себя, направляясь туда...
Влетев в комнату, эльф подбежал к Алатиэль...
-Алатиэль, любимая, ты слышишь меня? Посмотри на меня!-сказал он, взяв руку эльфийки и смотря ей в глаза

0

56

девушка смотрела в пустату...можно было подумать что она умерла,но то что творилась в нутри нее не понять не кому...в глазах пустота,а в сердце боль...жуткое будушие видела она,огромная армия темных...нет не толко темных....люди,орки,нежить,великаны и много еще разных тварей...тут девушка подскочила и побежала в строну чулана,открыла в чулане маленькую шкатулку и достала от туда какуюто бумажку.Нет это была карта,но чего?куда она могла проевести девушка не знала.

0

57

Титания даже вздрогнула от резкого движения сестры.
Алатиэль, как ты себя чувствуешь? - испуганно спросила Титания.
мсл: странно, очень странно.

0

58

плохо!очень плохо!
девушка нахмурилась и начела рассматривать карту...
Северная столица!
еле слышно сказала Ал...

0

59

Титания была крайне удивлена. Она подошла к сестре и как раз услышала, как та сказала "Северная столица". Этого Титания и боялась.
мсл: неужели...

0

60

Гильраэн,а ты был в северной столице?
посмотрела она на эльфа заинтересованным взглядом,а потом чуть не упала.

0