•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Цитадель » Комната Титании

Комната Титании

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

вот именно я уже взрослая и огтдаю отчёт своим поступкам,а если я и собирусь что то зделать...то поверь об этом не кто не узнает!
прищурившись она отвернулась.
так что с раненым делать будем?

0

32

Ну сначала вылечим, - немного обеспокоенно сказала Титания.
Видно ему тяжело пришлось. А затем я думаю он расскажет нам об обстановке в Северной Столице.

0

33

отлично!
немножко взвизгнув сказала девушка.
А как лечить будем?

0

34

Я уже послала за целителем, - ответила Титания.
Моя магия исцелила его не полностью, так скажем на физическом уровне. Видимо, это какой-то особенный яд, что подтверждает значимость орла.

0

35

ясно....а он выживит?
немного напуганно спросила и посмотрела на орла.
бедный..

0

36

Конечно, - ответила Титания. -А вот и целитель.
В комнату вошёл пожилой эльф с длинной серебристой бородой. Он был одет в развевающуюся тёмно-фиолетовую мантию. Эльф поклонился эльфихам в знак почтения.
Титания показала целителю раненного орла.
   -  Хмм... - эльф осмотрел орла и чем-то смазал раненное крыло, затем что-то пробормотал на эльфийском языке. Эльф повернулся к Титании.
   -Ваш друг вне опасности, но ему потребуется несколько часов, чтобы восстановить силы - заключил он.

0

37

он теперь будет жить у нас?
с опаской спросила девушка и помотрела на сестру.

0

38

Пока он не поправится он будет жить у меня в комнате, - сказала Титания. Эльфиха чувствовала, что орлу можно доверять.
А чего ты опасаешься? - спросила Титания сестру, когда целитель покинул комнату.

0

39

просто сколько еще таких орлов будет?может они спициально их посылают!
прищурив глаза сказала девушка...
ты об этом не задумывалась?

0

40

Задумывалась, но сейчас он в любом случае не опасен. К тому же мне не кажется, что эото орёл враг, он может быть нам полезен, - ответила Титания

0

41

буду думать что тебе кажется правельно!
слегка улыбнувшись она потерла лоб и вздохнула.

0

42

Орёл начал приходить в себя. Его гдаза открылись и он взглянул на своё крыло, которое уже заживало, а затем на Алатиэль и Титанию.
- Вы спасли меня, спасибо, - тихо сказал орёл.
Титания немного напряглась.
Не волнуйтесь, ваша рана скоро заживёт. У вас есть имя? И вы вроде бы говорили что-то про Северную столицу -  эльфийка говорила спокойно, но её волнение чувствовалось.
- Да, я Гвенер. Я сбежал из Северной Столицы, - начал свой рассказ орёл, - Я жил там долгое время, пока Северная Столица не стала готовиться к войне. Я попытался похитить тот страшный камень, который они используют.При этих словах сердце Титании ёкнуло.
- К сожалению, мне этого не удалось, - печально продолжил Гвенер, - Воины Столицы ранили меня и я потерял много сил.
Но почему вы решили прийти к нам - спросила Титания, делая ударение на последнее слово.
- Перед своей смертью мой друг, Роан, просил передать вам важную информацию.
Роан, - прошептала Титания и посмотрела на Алатиэль.
мсл: теперь понятно. Хоть его и распяли, он всё же смог передать информацию. Это наш шанс.

0

43

замечательно...
тихо прошиптала девушка и посмотрела на сестру.
что дальше то будем делать?

0

44

Какую именно информцию? - спросила Титания.
" Кто владеет информацией - тот владеет миром" - вдруг эльфийке вспомнились слова бабушки.
Гвенер начал свой рассказ. Орёл многое рассказал о состоянии Северной Столице и, хоть и смутно, о её планах.
Но последние слова застаили Титанию вздрогнуть.
... Жрецы Столицы почувствовали мощный выброс энергии. Они считают, что это один из оставшихся двух камней и что он сейчас находится в Фейри.

0

45

Титания...
Алатиэль схвотилась за горло..она закрыла глаза,но в тотже момент широко их открыла и они были цвета индиго.
Титания,я не чего не вижу!
тихо прошиптав девушка покрутила головой.
Ивейн,иди к нам!Зачем тебе помогать этим глупым сущиствам?Разве ты не хочешь власти?
пронислось в голове девушки,но она по прежнему не чего не видела...глаза которые были цвета индиго чем то напоминали гладь воды...девушка почему то ослепла.

0

46

Титания вздрогнула от неожиданности.
Алатиэль! - крикнула она.
Эльфиха повернулась к орлу.
Что это? - голос её дрожал.
Жрицы столицы видимо пытаются установить с ней контакт, точнее не столько с ней, сколько с Ивейн. - спокойно ответил Гвенер.
Её надо быстро окунуть лицом в святую воду.
Титания ринулась к шкафу и открыла его, затем достала небольшой графин с водой и чуть-чуть обрызгала лицо сестры.

0

47

Алатиэль встав с пола проче выбежала из комнаты Титании..глаза по прежнему не видели и девушка безала,держась за стену...они все еще были цвета индиго...Алатиэль не была похожа на себы...Северная столица овладала ей все больше...девушка издела пугающий рев и вдруг Алатиэль приняла облик избраной...расправив крылья девушка все также не виде вылетела в окно...в руке пылал черный огонь...видлемо она собролась охотится,сама того не понимая...
http://i024.radikal.ru/0804/13/a7c9e5f7380b.jpg

0

48

Алатиэль, - крикнула Титания, в след сестре. Эльфиха была поражена столь внезапной трансформацией сестры.
Это всё они, - вздохнул Гвенер, имею ввиду жриц Северной Столицы.
Ты хочешь сказать, что они пытаются пробудить Ивейн и переманить её на свою сторону?
Возможно
Чтож, тогда я должна её найти, - с уверенностью в голосе сказала Титания.
Ты останешься здесь, не волнуйся, замок надёжно охраняем.
Эльфиха вышла из комнаты.
==> Проклятый лес

0

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Цитадель » Комната Титании