На этом маленьком прекрасном острове жил маг-провидец.
Остров надежды
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22008-03-09 13:01:13
Вот лодка ударилась о берег острова. Титания ступила на тёплый песок. Пройдя немного в глубь острова она заметила малопривлекательную хижину.
Поделиться32008-03-09 18:53:21
Титания собралась было подойти к хижине, как она увидела бегущую к ней Вирну.
- Титания, Алатиэль плохо - взволновано сказала рысь.
Эльфиха очень испугалась и сразу же напрвилась в дом Алатиэль.
==> Дом Алатиэль
Поделиться42008-03-10 12:32:06
--- Дом Алатиэль.
Титания вернулась на остров. Она пошла по песчаному берегу острова. У неё было какое-то странное ощущение.
мсл: Я не могу позволить себе бояться! Я обязана узнать ....
Эльфиха была на готове. При ней всегда был её клинок из лёгкого эльфийского металла.
Поделиться52008-03-10 19:31:30
Увидев хижину, Тиания направилась к ней. Подойдя наконец к хижине она глубоко вздохнула и постучалась.
Дверь открыл пожилой эльф с длинными белыми волосами и казалось бы слепыми глазами. Ему наверняка было больше 10000 лет.
Увидев эльфиху он ничуть не удивился, как будто к нему часто заглядывали.
- Здравствуй, Титания, - прохрипел старец, - или лучше обращаться к вам Ваше Величество?
Формальности можно опустить, - спокойно сказала эльфиха.
Я могу войти?
- Разумеется, я ожидал, что ты придёшь.
Старик посторонился, пропуская Титанию в дом, и закрыл дверь.
Поделиться62008-03-10 20:28:35
В хижине старого эльфа было много странных крутящихся предметов, но Титания не стала обращать на них внимания.
Старик отодвинул стул.
- Присаживайся
Благодарю - ответила Титания.
- И за чем же королеве эльфов понадобился старый эльф?
А вы разве не знаете? Моя бабушка рассказывала мне о Вас. Вы обладаете даром предвидения.
- Да, да, - эльф даже улыбнулся от навеющих воспоминаний.
Чтож, тогда вы можете сказать мне что готовит Северная столица? - немного взволновано спросила Титиания.
- Хмм... Я не могу открыть тебе всего будущего, - тианственным голосом сказал старец.
Но я могу предостеречь тебя. Северная столица действительно готовит войну, но её исход мне не ведом, это зависит от вас.
Эльф немного наклонился к Титании.
- Почему ты закрыла своё сердце?
Титания была просто обескуражена этим вопросом.
мсл: я закрыла своё сердце? но...
Поделиться72008-03-11 17:11:18
Я...я не закрыла своё сердце, - сказала Титания как будто оправдываясь.
Просто я не хочу больше терять близких мне людей, к тому же приближается война.
- Так вот в чём причина твоей грусти, - задумчиво сказала старец.
Вы сказали, что наша исход войны зависит от нас, - сказала эльфиха. - Мы с сестрой видели эту армию тьмы в своих снах. В нашей армии разумеется состоят лучшие войны, но войско наших врагов превосходит числом. Как мы сможем одолеть их?
Эльф задумался на несколько минут.
- Хмм...
Старец поднялся, подошёл к старому шкафу и начал что-то искать. Через несколько минуту он наконец нашёл, что искал. Это был эльфийский лук, украшенный россыпью сапфиров.
- Возьми этот лук, - сказал эльф и протянул Титания лук.
Он когда-то принадлежал твоей бабушке и она просила передать тебе его.
Вы знали мою.... - начала было Титания, но старик жестом приказал ей молчать. Эльфиха была возмущена подобным действием, но всё же решила помолчать.
- А это, - старец достал из шкатулки брошь со странным камнем, похожим на алмаз, - ты можешь использовать только в крайней ситуации.
- Всегда носи её с собой - добавил эльф.
Титания была очень благодарна старому эльфу за его помощь.
Спасибо вам огромное, - сказала Титания,- вы не представляете какую помощь вы оказала всему народу.
Представляю, - таинственно ответил эльф.
Титания вышла из хижины и напрвилась в Цитадель.
==>Комната Титании (Цитадель)
Поделиться82008-03-15 16:20:47
===>>> Море
Сапфира прилетела сюда,т.к. по ее мнению это было достаточно безопасное и светлое место.........Разглядев полянку у водопада, она села туда.....и положила Алатиэль....
-Алатиэль, ты меня слышишь? Сапфира взглянула на молодую и прекрасную эльфийку в надежде, что она очнеться........
Поделиться92008-03-15 16:23:15
Сапфира?
приоткрыла глаза и посмотрела на дракона.
что произошла?
Поделиться102008-03-15 16:26:59
۞Алатиэль۞
МСЛ:Ура!!
-Какое счастье, ты очнулась!! Сапфира минут 20 сидела около Алатиэль и молила Бога, чтобы она очнулась. Дракон не мог воспользоваться магией минут 20-30 после воды.......Ты разве ничего не помнишь?! Ты же хотела покончить жизнь.......самоубийством....... Сапфира очень удивилась, что эльфийка ничего не помнила.........
Поделиться112008-03-15 16:30:46
разве?я помню что сволилась вместе с тролем со сколы в воду и он придовил меня....еще я помню что приходила Арвен,а потом побежала в цитодель...потом я открыла глаза и увидела тебя!
слегка улыбнувшись сказала девушка и тут же от боли закрыла глаза.
Поделиться122008-03-15 16:33:05
۞Алатиэль۞
-Да?! Я этого не видела, я видела только то, чт ты была под водой.........и была уязвимой........ Сапфира насторожилась.........-Что с твоими глазами?
Поделиться132008-03-15 16:34:56
болят...
тихо пошиптала и слегка приоткрыла их.
все хорошо!
девушка совершенно не чувствовала свое тело.
Поделиться142008-03-15 16:36:36
Титания шла по берегу и наконец-то увидела Sapphire.
Ну наконец-то я тебя нашла, почему ты....
тут Титания увидела Алатиэль. Она было вся в крови.
Алатиэль, что случилось? - голос Титании дрожал и она повернулась к Sapphire.
Поделиться152008-03-15 16:37:35
۞Алатиэль۞
-Слушай.......мне кажется. что тебе надо идти в больницу........я щас тебя излечить не смогу, т.к. после воды я бессильна в мании....... Сапфира присела........а позже легла.......МСЛ:Как же вода меня выводит...........сил совсем нет......
Титания
Сапфира увидела Титанию........
-Привет........мммм.....ты разве ничего не видела........??
Отредактировано Sapphire (2008-03-15 16:38:30)
Поделиться162008-03-15 16:38:47
Титания
я сволилась со сколы с "маленьким"тролем и он меня предовил кажется....
девушка на глазах бледнела....кровь не перестовала течь из головы...
Поделиться172008-03-15 16:40:59
Титания
-Ее надо показать врачу.....НЕМЕДЛЕНННО!!! Сапфира привстала........-Если надо я вмиг ее туда отвезу, только скажи где она находиться........ Сапфира ощутила страх........страх и беспкойство..........МСЛ:ну вот.....опять короля нет поблизости.......гррр.......
Поделиться182008-03-15 16:47:02
Sapphire
Я могу её исцелить, - сказала Титания.
Боюсь ранение слишком тяжелое, она может не дождаться врача.
Голос эльфийки дрожал, но она же всё-таки королева и всегда могла сдержать эмоции.
Титания скллонилась над сестрой и произнесла какие-то заклинания. В руках возник свет и Титания дотронулась до раны на голове Алатиэль. Рана постепенно стала затягиваться.
Поделиться192008-03-15 16:50:24
это бесполезно...на меня магия не действует с того момента когда я стала обладательницей третьего камня...
глаза медленно закрывались но Ал держалась,она не хотела покедать этот мир.
здесь вродебы живет старец?!
Поделиться202008-03-15 16:54:38
Да, действительно здесь живёт старец - сказала Титания, увидев, что рана снова открылась.
Sapphire можешь поднять Алатиэль? Вон его хижина - Титания указала на строение, которое виднелось из-за деревьев
Поделиться212008-03-15 16:59:41
Титания...
не договорив девушка закрыла глаза и тело стало как игрушка...она была похожа на мареонетку которой оборвали нити...силы покидали ее,она уже не чего не чувствовала и не слышала.
Поделиться222008-03-15 17:15:41
Тут Титания увидела старца. Он наклонился к Алатиэль и сказал:
Титания я возьму её на руки, пошли со мной, мне потребуется твоя помощь - и старик взял Ал на руки и направился к хижине.
Титания ошеломлённая внезапным появлением эльфа, последовала за ним в хижину.
Старец положил Алатиэль на софу и достал из старинного шкафа какой-то пузырёк.
Титания, у тебя в кулоне же есть капля воды жизни?Добавь её в этот сосуд - обратился старец к Титании.
Да, конечно - эльфиха раскрыла кулон и капля попала точно в пузырёк, отчего вода стала кристально чистой.
А теперь, - сказал эльф, -дай этот напиток сестре.
Титания аккуратно приподняла голову Алатиэль и дала её этот напиток.
Поделиться232008-03-15 17:23:05
Девушка открыла глаза они была красные как кровь...осмотревшись она заметила старца и внимательно на него посмотрела.
так вот вы какой...благодорю вас!
сил по прежнему было мало и ее клонило в срн.
всегда хотела вас увидить....про вас столько легенд складывают!tauron!
последнее слово она проговорила на эльийском...
ведь вы много лет назат жили в Лориэнском лесу....я права?
Поделиться242008-03-15 17:30:22
Чтож, - вздохнул старец, - да ты права. В следующий раз будь осторожней с подобными приключениями.
Поделиться252008-03-15 17:35:22
вы прадет моей бабушки....также бабушки Титании...что вы на это нам скажите?почему мы не слышали от вас раньше вестей?ведь вы знали,что мы ваши праправнуки!
посмотрев немного злобным но в тоже время печальным взглядом.
Поделиться262008-03-15 18:34:13
Поверьте вам было бы намного лучше, не зная о наших родственных связях, - вздохнул эльф.
Но я помогал вам в тайне, - старец посмотрел на Титанию.
Как ты думаешь, Титания, кто пустил ту стрелу во время войны с Тёмными эльфами, которая спасла тебя?
Алатиэль, ты же не думаешь, что ваши с Титанией сны об огромной армии Северной столицы - лишь сны? Это мои ведения, но вы должны были быть готовы.
Поделиться272008-03-15 18:39:21
Ведь ты тогда забрал посох первых правителей Энии у моего отца?где он сейчас...он может помочь нам в войне!
внимательно посмотрела на старца и слегка улыбнулась.
Поделиться282008-03-15 18:55:22
Хм... Видишь ли, посох исчез после смерти короля Энии.
Однако, - продолжил эльф, увидев испуг на лице Алатиэль, - это событие было описано много лет назад. По легенде посох появится только в крайней нужде. Возможно именно в этой битве - голос эльфа становился всё загадочней и загадочней.
Поделиться292008-03-15 19:00:15
Король был мой отец...но ты же забрал посах,как он мог исчезнуть?
непонимающе отвернулась от них и задумалась о чем то...
Поделиться302008-03-15 19:18:48
Он не принадлежал мне - ответил старец.
Я же говорил, это событие было описано много лет назад. Имей терпение, силы ещё не вернулись к тебе.