Улицы и улочки этого города
Улицы города
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-12 15:03:48
---Мистический водопад
Остановился на улице дожидаясь Джи,которая шла неподалёку
Вот и мой город...
В котором было так тяжело одному...
Поделиться32008-03-12 16:39:16
-----=Мистический водопад=---------->
Джи с любопытством оглядывалась вокруг. Большие и маленькие ухоженые дома, чистые, чуть ли не до блеска, дороги, а в воздухе казалось даже пыли не было. Очень... чисто.. Прохожие если и обращали какое то внимание на Джиару, то быстро теряли к ней интерес. Красивый у тебя город. Не как в деревне оборотней.. Когда Джи впервые попала в деревню оборотней, то она не видела ничего кроме покасившихся грязных снаружи домов и ужасных трактиров, где постоянно были драки, а то и убийства..
Поделиться42008-03-12 20:36:54
Мде...туда действительно лучше не суватся...
Похоже у неё жизнь была не сахар...
Взял Джи за руку
Поделиться52008-03-13 22:28:01
Джи шла все так же молча и с любопытством смотрела по сторонам. Потом потянулась и зевнула.
Слушай у меня уже глаза слепаются. Ты что то говорил о гостинной?
Сейчас ей больше всего хотелось поспать пару часиков.
Поделиться62008-03-13 22:55:33
Хорошо,пошли во дворец
Взял Джиару за руку и повёл во дворец в комнату для гостей
---Цитадель---Комната для гостей
Поделиться72008-03-13 22:59:57
Ура наконец то я отдахну..
Улыбнулась и пошла за Дэриеном
------------= Комната для гостей =-----------
Поделиться82008-03-14 17:04:56
Сапфира пролетала над улицами города,т.к. чувствовала запах Дэриена........Все жители почему-то боялись дракона. МСЛ:хахахахаа, да что вы все в самом деле, я же Королева Драконов Света и не желаю вам зла......вот смешные....... Дракон летел и заглядывал на кждую улицу.........(сверху).........Сапфира увидела большую, пожалуй самую большую башню в городе Цитадель.......
-хах, красиво.......больше меня даже башня....... Сапфира облетела всю башню........МСЛ:ох....Дэриен ну где же ты?........ Сапфира зарычала.........