•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Цитадель » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это большая комната рядами стелажей. Здесь храняться записи обо всех событиях в королевстве. Вход только с разрешения короля или королевы.

0

2

Массивная дверь отворилась и в зал вошли Титания и Иона. Эльфиха провела девушку к нужному стелажу.
Вот записи о всех жителях и тех, кто когда-либо бывал в Фейри, - Титания оглядела сам стелаж, - только пожалуй единственный минус состоит в том, что записей слишком много

0

3

при входе в цитодель Иона долго озиралась по сторонам пытаясь выдавить хоть каплю воспоминаний из своего мозга, но в итоге получила только головную воль. по пути наемница почувствовала слежку, но нападать первой не стала...на предыдущих нападавших он небыл похож. слежка продолжалась не долго.
Титания сразу же повела свою гостью в архив. Иона посмотрела на стилажи и начала искать полку с записями проведенными пять лет назад.

0

4

Здесь все документы расставлены по датам, так что если ты знаешь год, когда тот человек мог посетить Фейри, то поиски станут намного легче, - сказала Титания.
Тут послышался какой-то шум.
Пустите меня! Я должен доложить королеве! - кричал молодой эльф, которого удерживали стражники при входе в архив.
Пропустите его, - сказала Титания, и эльф подошёл к Титании, не сдержавшись и показав стражникам язык.
Эльф немного смущённо посмотрел на эльфиху.
Прошу простить, но старец на острове просил передать вам, - тут мальчик достал из-за пазухи пергамент и протянул Титании.
Она сразу распечатала письмо и пробежала по нему глазами.
"Тучи сгущаются над королевством. Скоро судьба преподнесёт всем вам тяжкие испытания. И лишь от немногих зависит судьба целого народа. Прошу, не забывай мои слова. Береги брошь, в ней сила."
Титания снова обратилась к мальчику.
Передай старцу, что я поняла.
Мальчик коротко кивнул и бегом направился к выходу из архива.

0

5

Иона стояла спиной к королеве и рылась в пыльных записях, но непоказывая вида всеже пристально наблюдала за происходящим.когда посыльный вышел из архива, полукровка достала большую и тяжелую книгу записей обо всех убийствах свершонных пять лет назад, скользнула по полкам на пол и уложила книгу на колени, сняв перчатки. она читала все, что касалось женских смертей и внимательно вглядывалась в портреты погибших.
просидев пару часов, девушка закрыла книгу, потянулась до хруста костей, и выдохнула:ничего....
после встала с пола и поставила книгу обратно.  глаза были тусклые и печальные. правой рукой наемница придерживались за полку, на ней был шрам, словно руку чем-то протыкали и кольцо на безымяном пальце...

0

6

Неужели ты ничего не нашла? - спросила Титания, отойдя от своих размышлений.
Эльфиха заметила кольцо на безымянном пальце и слегка, еле заметно улыбнулась.
вот значит как! кого-то она мне напоминает

0

7

Иона поймала взгляд эльфы на кольце и сразу одернула руку и надела перчатки
я не знаю откуда оно...я вообще ничего о себе не знаю...,- девушка приложила руки к вескам в приступе сильной головной боли, резко дернувшись шибанула кулаком по столу, выпрямилась и встала как ни в чем не бывало, скрывая боль.
какие еще будут предложения?

0

8

Иона, с тобой всё хорошо? - спросила Титания, несколько удивлённая такой реакцией.
странно, что она здесь ничего не нашла
Эльфиха обратилась к Ионе.
Есть ещё один способ узнать о том, кого ты ищешь, - немного загадочно начала Титания, - Дело в том, что мы можем пойти к одной моей знакомой. ничего себе знакомой! ей уже за 3 000 лет! Вообщем она всегда знаёт всё и обо всех. Даже, если этот человек никогда не был в Фейри, она узнает о нём всё.

0

9

интересная знакомая...b],-выдавила из себя девушка хриплым низким голосом, [b]думаю стоит ее поситить

0

10

Тогда не будем терять времени, - сказала Титания и сделала шаг в направлении к выходу.
Только, - эльфиха обернулась, - ей уже очень много лет даже по меркам эльфов, однако она выглядит чуть старше меня.
Я говорю об этом, - добавила Титания, увидев взгляд Ионы, - чтобы её внешний вид тебя не смущал

0

11

девушка кивнула и подошла вплотную к Титании. медольен мага который был у королевы в кормане начал звенеть и вибрировать, заметив это полукровка сделала шаг в сторону (медальен прекратил реагировать) и ядовито улыбнулась.
глупо думать что она этого не заметила...
девушка пошла к выходу как ни в чем не бывало, делая вид что не замечает большие круглые от удивления глаза эльфы.

0

12

Титания сузила глаза, на мгновение задумавшись.
Чтож, тогда идём, - сказала эльфийка, уже выходя из архива.
у неё наверняка есть что-то общее с этим камнем, или есть что-то общее с человеком, которого она ищет
Титания решила, что пока не стоит заострять на этом внимание и мягко улыбнулась Ионе, тем самым приглашая её следовать за ней.

---> Кришал-Тири

0

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Цитадель » Архив