•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Хребет мира » Кришал - Тири

Кришал - Тири

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это большое магическое сооружение, похожее на кристалл. Здесь живёт Оливия - бывшая жрица храма Света и наставница бывшей королевы Фейри (матери Титании и Дериена).

0

2

Вот мы и на месте, - сказала Титания Ионе, указав на хрустальную башню. Здесь не было видно входа в башню, но Титания спокойно стояла на месте подняв взор на вершину Кришал-Тири.
Титания, - раздался женский голос и огласил весь холм, - рада тебя видеть. Вижу ты не одна!
Я тоже рада тебя видеть, вернее слышать, - сказала Титания, улыбнувшись и явно намекая на то, чтобы её и Иону впустили.
О, прости, - снова раздался голос, - входите.
Взглянув на башню, эльфиха, как и ожидалось, увидела арку.
Пошли, Иона, - сказала эльфийка, кивая в торону арки

0

3

девушка послушно следовала за эльфой, на всякий случай соблюдая дистанцию... с детским любопытством рассматривая окружающую ее красоту, но при этом держа руку на рукояти шпаги...что-то ее волновало, но что она сама понять не могла.

0

4

Титания и Иона поднимались по хрустальной лестнице. Остановившись на лестничной площадке, Титания провела рукой по портьеру с изображением ангела и вместо портьера появилась дверь. Эльфийка толкнула её и оказалась в большом зале с множеством зеркал.
Приветствую тебя, Титания и тебя Иона, - сказала Оливия, сидевшая в кресле напротив двери. 
она как всегда в своём репертуаре: знает всё и обо всех

0

5

девушка склонила голову в знак приветствия
-вы меня знаете?
-не один век прошел с нашей последней встречи, Илиана де Леранс...и признаться я удивлена увидеть тебя снова...ведь при нашей последней встречи ты умерла...
полукровка стояла напреженоо переступая с одной ноги на другую, она смотрела на невозмутимую Оливию как на жертву перед броском, выжидая нужную информацию
-несколько веков? я очнулась пять лет назад!
-до этого ты существовала в загробном мире
-так долго...но почему я смогла вернуться? кто я? почему умерла?,- начала свою отаку полукровка
-ты последний представитель славного древнего рода Ларанс, все из твоего рода гениальные военночальники, служили у королей Фейри...в замке ты можешь найти информацию о них., впервые за свое повествование Оливия не смогла сдержать волнение, ее лицо погруснело от воспоминаний.........

Отредактировано Иона (2008-05-01 16:20:44)

0

6

Титания присела на кресло.
надо же! Оливия никогда мне не рассказывала об этом. Возможно не хотела вспоминать грустные времена?
Оливия, ты хочешь сказать, что Иона находилась под заклятием?
весьма странно.

0

7

-в давние времена была побеждена  Шейлин-богиня смерти.ее ришили тела, а дух заточили в межмирье. но она нашла последователей и подчинила их своей воле. ей нужно было тело, чтоб вернуться в наш мир. один из жрецов Шейлин оказался прислужником короля и хорошим знакомым отца Ионы. обманом он выкрал девушку и принес в жертву богине. посреди ритуала ворвались воины и убили жреца....но чтоб помешать возвращению богини Ганвел-отец Ионы и ее... они решили убить ту что была им так дорога...
Иона стояла неподвижно смотря в обну точку, словно переживая заного все то что было так давно.
-я пыталась бежать от жреца, но он пришпилил меня за руку к ритуальному камню...после он пронзил грудь мечем...но я оставалась жить...и что-то чужое и темное расползалось по телу......отец вырвал из меня мечь. боль, холод. чьи-то теплые руки сильно сжимают меня...слеза упала мне на щеку... я умерла..., девушка сползла по стенке на пол, по щекам покатились слезы

0

8

Титания со свойственным её спокойствием выслушала расссказ Оливии. Затем эльфийка подошла к Ионе и обняла её за плечи.   Не плачь, Иона. Всё уже позади  Титания старалась успокоить свою новую знакомую.
Эльфийка с подозрением посмотрела на Оливию, у неё была очень острая интуиция.
а почему нет? это вполне возможно, я бы даже сказала весьма вероятно, что Оливия - мать Ионы. Пожалуй не стоит ей пока об этом говорить. Надо сначала всё выяснить.
Оливия, а как ты там оказалась? - это был наводящий вопрос

0

9

-я служила при дворе и была воином ее отца
Иона вытерла глаза и спросила не поднимая головы:
-почему я вернулась? через столько лет?
-в тебя перешла часть силы богини. она и сохранила тебя....
девушка встала и посмотрела на Титанию. ее медальен снова звенел. девушка протянула руку эльфе чтоб забрать медальен

0

10

Титания достала из кармана тот самый медаьон, который она забрала у тёмного мага.
Что это такое? - спросила эльфийка, протягивая медальон Оливии.- Он источают энергию, пусть не сильную, но всё же... Он что, чувствует присутсвие богини?

0

11

-он часть богини. она дала своим слугам силу для колдовства, что бы вернуть то что она потеряла., - Оливия указала на полукровку.Иона подняла голову и посмотрела на эльфу. из медальена выжел черный дымок и вошел в грудь полукровки. камень на медальене стал прозрачным. Иона покачнулась и поняла что мигрень прошла.
-она не оставит меня в покое. ее слуги будут вести на меня охоту и дальше. так вот почему я иногда теряла над собой контроль...я должна подчинить эту силу что во мне, думаю это поможет не только мне...

0

12

Титания вздохнула.
Так, давайте по порядку, - сказала эльфийка, в упор глядя на Оливию, - нам нужно срество, которое поможет Ионе контролировать силу богини. А ещё нам нужно средство, которое сможет контролировать дух Ивейн в моей сестре. Оливия, Алатиэль превратилась в.... - Титания даже не могла подобрать подходящих слов.
Оливия задумалась.
Для того, чтобы сдержать и богиню и Ивейн нужна сила воли, - наконец произнесла жрица, - и ... вы слушали что-нибудь о священном водопаде?

0

13

думаю я смогу справиться и без лишнего вмешательства...если за пять лет богиня не смогла  нанести особого вреда ни мне ни окружающим, то думаю и дальше все будет нормально...
девушка стояла подперев стенку и мотала пустой медальен в разные стороны.
только бы научиться колдовать используя мощь богини... гм...интересно скрлько таких штук существует... вроде вреда от них нет...

0

14

Ну чтож, хорошо, - сказала Титания Ионе, немного поразмыслив, - уверена ты справишься
Затем эльфийка повернулась к жрице.
Да, Оливия, я слышала о священном водопаде, но мне казалось, что это всего лишь легенда
не может быть, чтобы он соществовал!!!
Оливия с азартом в глазах посмотрела на Титанию.
Нет, этот водопад действительно существует, - произнесла жрица, сохраняя некую таинственность в голосе, - Его вода чиста, как кристал, и исцеляет абсолютно всё. Но водопад таит в себе и другие тайны, которые вы можете открыть

0

15

-и снова тайны - усмехнулась полукровка.
надо будет еще раз сходить в архив, кто знал что я ищу не по той дате? прекрасно...из воспоминаний я вернула только момент смерти...брр...нет чтоб детство вспомнить!!!! Титания много сделала для меня...я обязана помочь ей и ее сестре... гм..похоже что служение королям у меня в крови...
девушка стояла неподвижно, смотря куда-то в пол и потерая подбородок.
-Илиана...Иона!
полукровка даже не слышала что к ней обращаются, ну а когда услышала дернулась, и на лице ее расплылась виноватая улыбка.
-думаю что остальные ответы ты сможешь получить в своем доме.
-у меня есть дом?
-ваше родовое имение...оно неплохо сохронилось...даже мородеры его не растощили, говорят там водятся духи...
-духи....пожалуй водопад мне нравится больше!, девушка довольно улыбнулась и посмотрела на Титанию
духи...может какой-нить родственник...надо будет позднакомиться!

Отредактировано Иона (2008-05-03 17:17:11)

0

16

Титания благодарно улыбнулась Ионе.
Спасибо большое, Оливия, за твою помощь, - сказала эльфийка. - Ты всегда помагала моей семье. Не знаешь, где находится священный водопад?.
Оливия ответила улыбкой. 
Для меня это честь, - сказала жрица, - Водопад находится далеко за пределами королевства. Вы уверены, что хотите отправится в столь опасное путешествие? Особенно, если учесть, что вот-вот начнётся война

0

17

уж чего я больше не боюсь, так это смерти.....,- девушка вздохнула и шутливо поклонилась, счастливо улыбаясь, благодаою за столь увлекательное путешествие по моей жизни.

0

18

Титания взглянула на Иону значит не боишься смерти? похвально!
Оливия, ты можешь сказать где находиться водопад? - спросила эльфийка.
Хмм... у меня есть карта, хоть она немного и утарела, но должна облегчить вам поиски, - произнесла жрица и, встав с кресла прошла к книжному шкафу, достала какую-то запылившуюся книгу, в которой и лежала карта.
Держи, Титания. И будьте осторожны

0

19

ну и куда же нам теперь ?-спросила Иона у Титании,которая внимательно разглядывала карту

0

20

Это З дня пути, - сказала Титания, потирая подбородок.
Ну чтож, тогда идём в Цитадель и сменим одежду на более удобную, ты не против? - спросила эльфийка.
Заодно мне нужен другой лук, этот не подойдёт для путешествия

0

21

тогда вперед, моя королева! шутливо произнесла полукровка и направилась к выходу, открывая и придерживая для Титании дверь

0

22

Только не надо формальностей, - попросила Титания, - считай меня просто своей подругой, ладно?
До встречи, Оливия, спасибо тебе за всё, - произнесла эльфийка и вместе с Ионой вышла из зала

----> Цитадель ---- Оружейная

0

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Хребет мира » Кришал - Тири