Это большое магическое сооружение, похожее на кристалл. Здесь живёт Оливия - бывшая жрица храма Света и наставница бывшей королевы Фейри (матери Титании и Дериена).
Кришал - Тири
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-04-30 14:47:52
Вот мы и на месте, - сказала Титания Ионе, указав на хрустальную башню. Здесь не было видно входа в башню, но Титания спокойно стояла на месте подняв взор на вершину Кришал-Тири.
Титания, - раздался женский голос и огласил весь холм, - рада тебя видеть. Вижу ты не одна!
Я тоже рада тебя видеть, вернее слышать, - сказала Титания, улыбнувшись и явно намекая на то, чтобы её и Иону впустили.
О, прости, - снова раздался голос, - входите.
Взглянув на башню, эльфиха, как и ожидалось, увидела арку.
Пошли, Иона, - сказала эльфийка, кивая в торону арки
Поделиться32008-04-30 17:06:30
девушка послушно следовала за эльфой, на всякий случай соблюдая дистанцию... с детским любопытством рассматривая окружающую ее красоту, но при этом держа руку на рукояти шпаги...что-то ее волновало, но что она сама понять не могла.
Поделиться42008-05-01 11:31:46
Титания и Иона поднимались по хрустальной лестнице. Остановившись на лестничной площадке, Титания провела рукой по портьеру с изображением ангела и вместо портьера появилась дверь. Эльфийка толкнула её и оказалась в большом зале с множеством зеркал.
Приветствую тебя, Титания и тебя Иона, - сказала Оливия, сидевшая в кресле напротив двери.
она как всегда в своём репертуаре: знает всё и обо всех
Поделиться52008-05-01 16:19:12
девушка склонила голову в знак приветствия
-вы меня знаете?
-не один век прошел с нашей последней встречи, Илиана де Леранс...и признаться я удивлена увидеть тебя снова...ведь при нашей последней встречи ты умерла...
полукровка стояла напреженоо переступая с одной ноги на другую, она смотрела на невозмутимую Оливию как на жертву перед броском, выжидая нужную информацию
-несколько веков? я очнулась пять лет назад!
-до этого ты существовала в загробном мире
-так долго...но почему я смогла вернуться? кто я? почему умерла?,- начала свою отаку полукровка
-ты последний представитель славного древнего рода Ларанс, все из твоего рода гениальные военночальники, служили у королей Фейри...в замке ты можешь найти информацию о них., впервые за свое повествование Оливия не смогла сдержать волнение, ее лицо погруснело от воспоминаний.........
Отредактировано Иона (2008-05-01 16:20:44)
Поделиться62008-05-01 16:29:07
Титания присела на кресло.
надо же! Оливия никогда мне не рассказывала об этом. Возможно не хотела вспоминать грустные времена?
Оливия, ты хочешь сказать, что Иона находилась под заклятием?
весьма странно.
Поделиться72008-05-01 16:53:13
-в давние времена была побеждена Шейлин-богиня смерти.ее ришили тела, а дух заточили в межмирье. но она нашла последователей и подчинила их своей воле. ей нужно было тело, чтоб вернуться в наш мир. один из жрецов Шейлин оказался прислужником короля и хорошим знакомым отца Ионы. обманом он выкрал девушку и принес в жертву богине. посреди ритуала ворвались воины и убили жреца....но чтоб помешать возвращению богини Ганвел-отец Ионы и ее... они решили убить ту что была им так дорога...
Иона стояла неподвижно смотря в обну точку, словно переживая заного все то что было так давно.
-я пыталась бежать от жреца, но он пришпилил меня за руку к ритуальному камню...после он пронзил грудь мечем...но я оставалась жить...и что-то чужое и темное расползалось по телу......отец вырвал из меня мечь. боль, холод. чьи-то теплые руки сильно сжимают меня...слеза упала мне на щеку... я умерла..., девушка сползла по стенке на пол, по щекам покатились слезы
Поделиться82008-05-01 16:58:51
Титания со свойственным её спокойствием выслушала расссказ Оливии. Затем эльфийка подошла к Ионе и обняла её за плечи. Не плачь, Иона. Всё уже позади Титания старалась успокоить свою новую знакомую.
Эльфийка с подозрением посмотрела на Оливию, у неё была очень острая интуиция.
а почему нет? это вполне возможно, я бы даже сказала весьма вероятно, что Оливия - мать Ионы. Пожалуй не стоит ей пока об этом говорить. Надо сначала всё выяснить.
Оливия, а как ты там оказалась? - это был наводящий вопрос
Поделиться92008-05-01 17:12:43
-я служила при дворе и была воином ее отца
Иона вытерла глаза и спросила не поднимая головы:
-почему я вернулась? через столько лет?
-в тебя перешла часть силы богини. она и сохранила тебя....
девушка встала и посмотрела на Титанию. ее медальен снова звенел. девушка протянула руку эльфе чтоб забрать медальен
Поделиться102008-05-01 17:21:19
Титания достала из кармана тот самый медаьон, который она забрала у тёмного мага.
Что это такое? - спросила эльфийка, протягивая медальон Оливии.- Он источают энергию, пусть не сильную, но всё же... Он что, чувствует присутсвие богини?
Поделиться112008-05-01 17:33:36
-он часть богини. она дала своим слугам силу для колдовства, что бы вернуть то что она потеряла., - Оливия указала на полукровку.Иона подняла голову и посмотрела на эльфу. из медальена выжел черный дымок и вошел в грудь полукровки. камень на медальене стал прозрачным. Иона покачнулась и поняла что мигрень прошла.
-она не оставит меня в покое. ее слуги будут вести на меня охоту и дальше. так вот почему я иногда теряла над собой контроль...я должна подчинить эту силу что во мне, думаю это поможет не только мне...
Поделиться122008-05-02 09:08:03
Титания вздохнула.
Так, давайте по порядку, - сказала эльфийка, в упор глядя на Оливию, - нам нужно срество, которое поможет Ионе контролировать силу богини. А ещё нам нужно средство, которое сможет контролировать дух Ивейн в моей сестре. Оливия, Алатиэль превратилась в.... - Титания даже не могла подобрать подходящих слов.
Оливия задумалась.
Для того, чтобы сдержать и богиню и Ивейн нужна сила воли, - наконец произнесла жрица, - и ... вы слушали что-нибудь о священном водопаде?
Поделиться132008-05-02 16:37:54
думаю я смогу справиться и без лишнего вмешательства...если за пять лет богиня не смогла нанести особого вреда ни мне ни окружающим, то думаю и дальше все будет нормально...
девушка стояла подперев стенку и мотала пустой медальен в разные стороны.
только бы научиться колдовать используя мощь богини... гм...интересно скрлько таких штук существует... вроде вреда от них нет...
Поделиться142008-05-03 09:48:37
Ну чтож, хорошо, - сказала Титания Ионе, немного поразмыслив, - уверена ты справишься
Затем эльфийка повернулась к жрице.
Да, Оливия, я слышала о священном водопаде, но мне казалось, что это всего лишь легенда
не может быть, чтобы он соществовал!!!
Оливия с азартом в глазах посмотрела на Титанию.
Нет, этот водопад действительно существует, - произнесла жрица, сохраняя некую таинственность в голосе, - Его вода чиста, как кристал, и исцеляет абсолютно всё. Но водопад таит в себе и другие тайны, которые вы можете открыть
Поделиться152008-05-03 17:15:56
-и снова тайны - усмехнулась полукровка.
надо будет еще раз сходить в архив, кто знал что я ищу не по той дате? прекрасно...из воспоминаний я вернула только момент смерти...брр...нет чтоб детство вспомнить!!!! Титания много сделала для меня...я обязана помочь ей и ее сестре... гм..похоже что служение королям у меня в крови...
девушка стояла неподвижно, смотря куда-то в пол и потерая подбородок.
-Илиана...Иона!
полукровка даже не слышала что к ней обращаются, ну а когда услышала дернулась, и на лице ее расплылась виноватая улыбка.
-думаю что остальные ответы ты сможешь получить в своем доме.
-у меня есть дом?
-ваше родовое имение...оно неплохо сохронилось...даже мородеры его не растощили, говорят там водятся духи...
-духи....пожалуй водопад мне нравится больше!, девушка довольно улыбнулась и посмотрела на Титанию
духи...может какой-нить родственник...надо будет позднакомиться!
Отредактировано Иона (2008-05-03 17:17:11)
Поделиться162008-05-06 16:40:44
Титания благодарно улыбнулась Ионе.
Спасибо большое, Оливия, за твою помощь, - сказала эльфийка. - Ты всегда помагала моей семье. Не знаешь, где находится священный водопад?.
Оливия ответила улыбкой.
Для меня это честь, - сказала жрица, - Водопад находится далеко за пределами королевства. Вы уверены, что хотите отправится в столь опасное путешествие? Особенно, если учесть, что вот-вот начнётся война
Поделиться172008-05-06 17:00:58
уж чего я больше не боюсь, так это смерти.....,- девушка вздохнула и шутливо поклонилась, счастливо улыбаясь, благодаою за столь увлекательное путешествие по моей жизни.
Поделиться182008-05-08 22:45:38
Титания взглянула на Иону значит не боишься смерти? похвально!
Оливия, ты можешь сказать где находиться водопад? - спросила эльфийка.
Хмм... у меня есть карта, хоть она немного и утарела, но должна облегчить вам поиски, - произнесла жрица и, встав с кресла прошла к книжному шкафу, достала какую-то запылившуюся книгу, в которой и лежала карта.
Держи, Титания. И будьте осторожны
Поделиться192008-05-09 04:00:52
ну и куда же нам теперь ?-спросила Иона у Титании,которая внимательно разглядывала карту
Поделиться202008-05-09 13:48:20
Это З дня пути, - сказала Титания, потирая подбородок.
Ну чтож, тогда идём в Цитадель и сменим одежду на более удобную, ты не против? - спросила эльфийка.
Заодно мне нужен другой лук, этот не подойдёт для путешествия
Поделиться212008-05-09 16:32:54
тогда вперед, моя королева! шутливо произнесла полукровка и направилась к выходу, открывая и придерживая для Титании дверь
Поделиться222008-05-09 18:15:01
Только не надо формальностей, - попросила Титания, - считай меня просто своей подругой, ладно?
До встречи, Оливия, спасибо тебе за всё, - произнесла эльфийка и вместе с Ионой вышла из зала
----> Цитадель ---- Оружейная