Так,тут прошу отписатся тех кто будет играть!
те кто будут играть:
Алатиэль
Титания
Арвен
Sapphire
Иона
۞Гильраэн۞
Галадриель
Разиэль
Дэриен
•°•Начало Миров•°• |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА

|
Администрация:
Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon Полезные ссылки: |Анкеты | |Правила| |Правила написания постов| Новости: Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира. Лето. Ночь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Набар Модеров и Админов » Те кто останутся на роле!!!
Так,тут прошу отписатся тех кто будет играть!
те кто будут играть:
Алатиэль
Титания
Арвен
Sapphire
Иона
۞Гильраэн۞
Галадриель
Разиэль
Дэриен
Я естественно буду играть
Титания
ага)
Арвен
угу))спасибо)
Просите, простите, простите,что так долго долго не появлялась, я никак не могла найти где я зарегестрирована, как дракон......
Я останусь.....
Я исправлюсь.....
Sapphire
хорошо))спасибо что останешся)
ура!!! я здесь не одна! конечно я с вами!!!!
Иона
ок!
И нефиг меня доставать!!! Слоышали когда-нибудь о таком понятии, как отрубили интернет за неуплату???!!!
Когда появится инет-приду!!! Конечно же я остаюсь!!!
۞Гильраэн۞
Слушай,ты!!!Тебя не кто не достоет!!Это была общая рассылка!!!Эти письма пришли всем без исключения!!!
Губоко извиняюсь за отсутствие, я остаюсь, и что счас происходит скажите
Ну...если перекличка не зокончена, тогда я тоже остаюсь...
Галадриель
Разиэль
Ок!
Прошу простить за столь долгое моё отсутствие,всё таки конец года,контрольные и т.д. их уже осталось мало так что я опять с вами
Извините...
Я не могу пока играть...
Т.к. у меня 9 класс и экзамены идут...
Я щас отпишусь где нить мол Сапфира улетела....а потом вернется))
Не обижайтесь))
Sapphire
хорошо)я все понимаю...у меня тоже в колледже Экзамены)но только возврощайся потом!)
Дэриен
Возвращайся, мы тебя ждём
Я тут! простите, я забыла! у мну сколироз!!! короч, вводите в курс дела!
Арвен
Алатиэль сейчас под контролем Ивейн и мы с Ионой отправляемся к магическому водопаду, дабы найти способ вернуть саму Алатиэль.
Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Набар Модеров и Админов » Те кто останутся на роле!!!