•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Цитадель » Покои Дэриена

Покои Дэриена

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просторная,светлая комната обставлена действительно по королевски - мебель из ценных пород дерева украшенная затейливой и красивой резьбой и т.д.

0

2

Сидит в кресле
ночь...как жаль что я почти не вижу...однако после тех событий у меня другое зрение...я в любом случае смог бы защититься...а сейчас скажите мне кому нужен слепец...хоть и король,но моё зрение врятли можно вернуть...Всё пойду подышу свежим воздухом...
---Лесное озеро

0

3

---лесное озеро
Пришёл,положил гизору на полочку и сел на кровать
Я чуть не вышел из себя...уверен даже что поднял бы руку на сестру...после возвращения я стал другим...сам ужасаюсь иногда...
Скинул с себя рубаху обнажив торс изобилующий множеством ели заметных рубцов от шрамов

0

4

В цитадели тихо...даже слишком тихо...
Подошёл к окну и посмотрел на небо
Может после уничтожения камня Ночи я смогу видеть нормально...а то кому нужен никчёмный слепец,ну почти слепец я ослеп не до конца...хоть и мои чувства остры и я обладаю "истинным" зрением,всё равно настоящего им не заменить...
Через окно смотрит на пустые улоски столицы
Может я зря посорился с Ал...сестра всё таки

0

5

Скукотища...может пройтись...
Одел чёрную тунику,повесил на шею гизору и накинул на плечи плащ
Но вот куда бы наведаться...пойду чтоли в лес ягод поем...
==>Лес ягод

0

6

Сапфира прилетела сюда........у Дэриена была специальная здесь площадка для дракона таких размеров как была Сапфира.......МСЛ:добрый Дэриен...... И она улыбнулась.......ладно подожду тебя здесь.........увидив дракона слуги Дэриена в недоумении бросили все и убежали с испугу........
-Эй, не бойтесь меня......я не желаю вам зла, я же Королева Драконов Света! Ну что вы........ах, ну ладно.......
Сапфира прикрыла глаз.........и иногда приоткрывая их, смотрела на закат.........

0

7

МСЛ:мдааа-мссс я тут его не дождусь........пойду-ка отсюда.... Сапфира захотела тут же расправить свои огромные крылья, но вдруг вспомнила, что она до сих пор находится в покоях Дэриена......
-Во глупая гусыня...... И расмеялась.........
Она вышла на спец площадку и там уже расправила их.........светило солнце........МСЛ:замечательно....... Вздохнув, она проговорила вслух......
-Для чего Дэриену дракон?? Только для войн??!! Чтоб на войне король сидел на красивом драконе и отдавал приказы?! Ну а видиться он с ним не должен......гррр....... Да уж.....характер Сапфира вечно свой выдает.........щас он (характер) был полон ревности к девушке........так не просто к девушке, а к шадде, да ще и со стороны ТЬМЫ!!!! Сапфира улетела.........

0

8

Приземлился на площадку для Сапфиры и пошёл в свою комнату,зашёл и сразу же подошёл к окну
Джи...где ты...я скучаю по тебе...
Сел на колени рядом с окном и крылья начали вростать обратно пока полностью не исчезли

0

9

Джи не знала как ей удалось пройти в цитадель эльфов. Ей пришлось перевоплотиться в девушку и применить все свои знания воровки, наемницы и мага, чтоб эльфийские вояки ее не достали. Нужны мне еще неприятности... Джи даже не затормозила перед дверью и открыв ее увидела его... она вихрем подлетела к Дэриену и жарко поцеловала. Кровь стучала в висках. Ее сердце ныло от тоски и радости. Было такое ощущение что они не виделись не несколько часов а несколько веков..

0

10

Повернулся к Джи с улыбкой на лице и поцеловал её
Я по тебе скучал...любимая..
Интересно где ты была...

0

11

Джи понимала что от ее ауры сейчас может сильно веять смертью, болью и проклятьем... Веть только недавно она наслаждалась проклятым лесом как раем.. Дэриен.. Я.. тоже очень скучала.. Если бы она могла, то заплакала бы от радости... Знаешь я.. мне было так без тебя плохо и одиноко.. Джи опустила голову.

0

12

Рукой слегка приподнял личико Джи
Что-то не так?
Жаль я не чувствую ауры существ...и людей...

0

13

Дэриен
Да нет все нормально.
Девушка улыбнулась.
Просто это так.. странно.. Иметь ккието чувства..
Она покачала головой.
Да нет не обращай внимание.

0

14

До того как я встретил тебя я тоже их не испытывал пока не встретил тебя...
Дэриен слегка улыбнулся

0

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Цитадель » Покои Дэриена