на этом рынке много всего интересного....от необычного оружия до обычных булочек)))
Рынок
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-05-11 16:53:35
Титания и Иона вышли из ворот Цитадели и пошли как раз по площади рынка.
Поделиться32008-05-11 17:40:10
разноцветные вывески, флажки, ругань и радостные визги...эх рынок...полная отмосфера праздника!!!! настроение девушки сразу поднялось. она словно маленький ребенок смотрела по сторонам с радостной улыбкой...
лавка портного!!!! радостный визг девушки прорезал ухо эльфы.
нисказав больше ни слова Иона залетела в лавку и вышла через несколько минут. уж что она любила делать так это тратить деньги...ну женщина же!!!
девушка стояла на ступеньке в шелковой черной рубашке с изящной вышевкой по вороту и короткой кожанной юбке с разрезами по бокам( хотя зачем они были там нужны при такой длине неизвестно), кожанные перчатки, новые сапоги с пряжками без каблука, ну и венчал весь наряд темно красный почти черный плащ закребленый рубиновой брошью. в общем стояла и ожидала реакцию Титании.
Поделиться42008-05-11 17:54:21
Иона, ты красавица, - сообщила ей Титания, осматривая костюм.
безусловно, у Ионы очень хороший вкус! Гармоничное сочетание цветов, правильно подобранный аксессуары...
Поделиться52008-05-12 02:18:12
девушка еще сильнее улыбнулась.....
Иона развернулась к другим ларькам и увидела табличку "травы, зелья, обереги" думаю стоит зайти...
она помонила Титанию и они зашли в лавку.старая полуразвалившаяся, с пожилой женщиной в хозяйках. полукровка внимательно осматривала выложенный на прилавке товар и взяла два пузырька с ядами.
хозяйка а посильнее у тебя что-нить есть?, обратилась девушка к старухе
смотря для каких целей?
в ответ старуха получила лишь коварнуюж улыбку с огоньком в глазах, собственно она и так все поняла.
хозяйка лавки вышла из комноты, долго что-то роняла, с грохотом перерывала вещи. после довольная вбежала в комноту и, посмотрев по сторонам и убедившись что эльфа занята разглядыванием амулетов, показала Ионе маленький черный пузырек.
вот, сорт "кровавая богиня", такие редко встретишь, дорогая вешь....
ех...кантробанда...а куда деваться???? гм...надеюсь королева не будет потом заключатьпод стражу эту милую старушку...а то такие сложно купить...
девушка швырнула ей 10 золотых и забрала пузырек. убирая его за пояс она подошла к Титании, рассматривающей амулеты.
Поделиться62008-05-12 16:08:20
Титания, улыбнувшись Ионе, продолжала рассматривать амулеты. Ей на глаза попалась занимательная вещица: серебряный кулон в виде пятиконечной звезды, в центре которой были написаны россыпью сапфиров руны. Эльфийка сама не знала, почему вообще смотрит на этот кулон, но всё же он её чем-то привлекал.
Извините, - сказала Титания, подходя к хозяйке лавки, - можете показать мне вот тот кулон?
Да, конечно, - старуха показал ей кулон и сказала:
Знаете, вы сделали очень интересный выбор.
Почему? - удивилась Титания
Говорят, что этот кулон на самом деле звезда, упавшая на землю. Но никто не хотел его брать, боялись, что на нём может быть проклятие
Глупости, - ответила эльфийка - я пожалуй возьму его.
Она отдала женщине деньги и оглянулась на Иону
Поделиться72008-05-12 16:19:52
занятная вещица...., сказала девушка оторвавшись от зеркала. она достала бутылек яда "кровавая богиня" и капнула его на палец, после оккуратно нанесла на губы словно помаду... губы блеснули алым цветом и преобрели насыщенный и естественный красный тон... старуха стояла с широко открытыми глазами выдыхая что-то про отсутствие противоядия и скорую девушкину кончину...
....он подходит к твоим глазам, обсолютно беззаботно с улыбкой продолжала полукровка
Поделиться82008-05-12 16:22:02
Спасибо, - ответила Титания и улыбнулась.
Титания и Иона вышли из лавки и снова оказались на площади рынка.
Тебе ещё что-нибудь нужно?
Поделиться92008-05-12 16:55:44
думаю этого хватит,-девушка потянулась и подошла к Титании
куда теперь?
Поделиться102008-05-13 17:33:52
Думаю, нам следут пойти к водопаду через Лес ягод, - сказала Титания, доставая из сумки карту и показывая Ионе место. Так как мы точно знаем, что водопад находится где-то на востоке, то лучше всего выбрать этот путь
Поделиться112008-05-15 17:23:12
думаю ты права пробубнила Иона уткнувшись в карту
но думаю нельзя считать этот путь полностью безопасным...что-то мне подсказывает что нам уготовленно много сюрпризов от наших общих знакомых...ладжно пошли...
вернула карту Титании и пошла по площади к выходу
Поделиться122008-05-15 19:06:58
В том-то и дело, что этот путь небезопасный, - вздохнула Титания.
Нам нужны будут лошади, и при том очень выносливые. Тут, по-моему, где-то была конюшня
Поделиться132008-05-16 17:10:13
а то не она?- ткнула пальцем в дальний угол площади,
слух меня редко подводил....
Поделиться142008-05-16 17:22:21
Вроде бы она, - произнесла Титания и пошла в указанном Ионой направлении. Это и вправду была конюшня. Эльфийка зашла в это небольшое помещение и подошла к молодому юноше, который расчёсывал гриву белоснежной лошади.
Здравствуйте, - сказала Титания юноше, - у вас есть резвый и выносливый конь?
Поделиться152008-05-16 17:36:06
кашлянула
а точнее два
Поделиться162008-05-16 17:48:15
Да, - виновато улыбнулась Титания.
О, конечно, - ответил юноша. - Вот, выбирайте, - и он указал им на пятерых коней, двоих из которых были чёрные, как смоль, глаза.
Эльфийка внимательно рассмотрела каждого и коня и остановила свой выбор на белоснежном коне с серёбрянными копытами. Ей очень понравились не только физическое состояние коня, но и его небесно-голубые глаза, в которых отражались и гордость и буйный нрав, но в то же время преданность.
Титания повернулась к юноше.
Этот конь мне подойдёт
Вы уверены, госпожа? - с беспокойством спросил молодой эльф, - у Урана очень буйный нрав, его ещё никто не смог оседлать!
Я наверняка справлюсь, - отмахнулась от него Титания. Она всегда обладала удивительной способностью понимать чувства животных, это было несколько необычно даже для эльфа.
Иона, а кого ты выбирешь?
Поделиться172008-05-17 08:29:45
девушка прошлась по конюшне загляфдывая в глаза каждому коню. когда она смотрела прямо в глаза то те чувствовали что-то существующее в ней и двое просто отвернулись, третий встал на дыбы и вовсе пал в истерику, паренек схватил поводья и увел животное, а четвертый попер на девушку фыркая и скрипя зубами. Иона попятилась назад и уперлась в стену, а жеребец не успокаивался, только продолжал движение. ксожалению полукровка обладала только частью эльфийских возможностей и общение с животными как раз было не ее коньком.. девушка сорвала со стены кнут и пару раз щелкнула им об пол возле коня. тот остановился и с какимто толи презрением, толи интересом смотрел на нее.
Поделиться182008-05-17 15:49:31
Титания была удивлена столь странному поведению коней. А последний конь вообще что-то почувствовал и потому им овладело некоторое чувство страха.
Тише, тише, - прошептала эльфийка на ухо коню и погладила гриву. И предоставила Ионе возможность "договориться" с этим конём.
Поделиться192008-05-17 16:26:15
успокойся, тебе нечего бояться...,-проговорила полукровка сама мало веря в то что говорит. внутри стало не комфортно, конь напугал девушку и то нечто что находится внутри нее всполошилось и приготовилось защищать хозяйку. она медленно протянула руку и провела ею по морде коня. он сначала попытался отвернуть морду но после стих и дал таки себя погладить, но он не отводил глаз от лица девушки.
Поделиться202008-05-17 16:31:03
Молодец, Иона, - сказала Титания, видя, что той удалось поладить с конём.
Поделиться212008-05-17 16:58:40
конь резко фыркнул и пихнул девушку мордой в стог сена, после чего демонстративно развернулся к ней задом. растянувшись в стогу полукровка рарычала, встав на ноги она подошла к коню и шлепнула его по заду. тот повернул к ней голову с очень недовольным видом и сморщил рожу ередразнивая будущую хозяйку.
оо да! мы сойдемся!,- пафосно и иронично размахивая руками вытравила Иона намекая на то что конь ей не нравится, но выбирать было неизчего и ответ был очевиден.
ладно, упоковывайте, заберу его
Поделиться222008-05-17 19:09:59
Юноша посмотрел на Титанию и Иону сочувственным взглядом.
Хорошо, - сказал молодой эльф и вывел коней. Юноша начал было одевать на Урана седло и сбрую
Мне не требуется это седло и сбрую, - произнесла эльфийка, а затем, прошептав заклинания на эльфийском языке, на Уране возникло другое седло, более лёгкое, не причинявшее коню никакого дискомфорта, а сбруя была сделална не из кожи, а из материала, близкого к атласу.
Я думаю так будет лучше, - сказала Титания и погладила своего коня, а тот начал раскачивать головой то вверх, то вниз
Поделиться232008-05-18 17:27:02
Иона с небольшим недопониманием посмотрела на коня Титании, после глубоко вздохнула и пошла запрягать своего вредину.
а как хоть зовут его?
Туман...
милое имячко пробормотала полукровка коню и потеребила морду, за что чуть не была укушена
Поделиться242008-05-18 18:12:53
О, Иона, я уверена, вы поладите, - сказала Титания. наблюдавшая за тем, как Туман чуть не укусил свою хозяйку. они с Ионой даже характерами похожи. оба будут стоять на своём до конца
Поделиться252008-05-19 16:52:55
Иона оглянулась на Титанию с коварной улыбкой и надписью в глазах "это не надолго"... конечно она не собиралась зарезать этого коня, но явная неприязнь на лицо
Поделиться262008-05-19 19:11:59
Титания поймала взгляд Ионы и расхохоталась.
Простите, - сквозь смех сказал эльфиха, но продолжала смеяться Да, давно я так не смеялась, очень давно
Поделиться272008-05-20 17:48:35
девушка скривилась и отвернулась что-то бурча себе под нос. закрепив седло девушка уселась верхом на коня. она была очень напржена и сосредоточена ожидая новую подлянку своего транспорта, но Туман стоял смирно. посидев так с минуту полукровка наконец расслабилась и выдохнула
ну что, поехали!
Поделиться282008-05-21 10:53:11
Конечно, - ответила Титания, всё ещё улыбаясь. Эльфиха, погладив Урана, села верхом на коня и что-то прошептала емё на ухо. Уран сразу рванулся из конюшни.
Догоняй! - крикнула Титания Ионе. Эльфиха совместить приятное с полезным
Поделиться292008-05-21 17:12:10
девушка улыбнулась и они с Туманом поскокали в догонку. конь мчался изо всех сил словно ему самому хотелось обогнать Урана. вырвавшись вперед конь словно взлетал, а Иона отпустила поводья и развела руки всторону словно крылья и закрыла глаза. правда долго так удержатьсябыло невозможно и полукровка вернулась в естественное положение.
добежав до конца площади конь остановился и чуть подождал Урана. он фырчал и ржал радуясь как ребенок что прибежал первый. поровнявшись они вчетвером поброели дальше