•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Хребет мира » море

море

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

море...на берегах иногда можно увидеть русалок)

0

2

Титания задумчиво шла по берегу моря.
мсл: Где-то здесь должна быть лодка.
Наконец эльфиха отыскала лодку, села в неё и отправилась на остров надежды.
мсл: Я должна узнать, что означают наши с Алатиэль ведения.
==> Остров надежды

0

3

---Небольшой город с домами жителей ---Трактир "Обсидиановый Дракон"
девушка боднелась на скалу которая возвышалась над морем и начела смотреть в даль...тута где раньше была ее страна...с зади пошлышались чьито тяжолые шаги,обернувшись Ал увидела горного троля который уже возвышался над ней с топором....девушка попыталась бужать,но было поздно,оружие осталось в трактире...паника что делать....Алатиэль собравшись силами толкнула троля...топор сверкнул над головой девушки...троль потерял ровновесие и начел падать со сколы,схвотил девушку за ногу и потощил за собой...от неожиданоссти что троль схватит за ногу Ал упала и ударилась головой об землю,соскользнув вместе с тролем в низ...на все королевство было слышно рев троля  крик девушки...они упали на берег моря....троль упал на девушку уже мертвым....АЛ лежала под огромной тушей без сознания....по камушкам к воде текла кровь из головы девуши...

0

4

Арвен поошла к морю и вдруг увидела на берегу огромную тушу, а под ней... о , нет, под ней была её подруга Ал
Девушка подошла к туше , это окзлся тролль, и поняла , что он мёртв, а Алатиэль лежала без сознания и у неё из головы текла струйка крови
-Ал, очнись,-Арвен подошла к девешке и села рядом на колени- Ни чего сейчас кто-нибдь придет, и мы тебя обязательно вытащим,-говорила эльфийка, так,как будто Алатэль её слышала.

0

5

приоткрыв глаза Алувидела знакомый силуэт...это была Арвен.
-Арвен,уходи!!!скоро будет прилив,тут почти не кого не бывае...щансов нет!иди и скажи что ты не знешь где я!
еле говоря прошептала девушка...она кашляла кровь...у нее точно был не один перелом,она не чувствовала тело....все болело и ныло.
-Уходи!минут через пятнадцать берег уже будет покрыт водой и меня не будет!уходи!

0

6

-Нет, Ал, я не могу позволить тебе умереть!!!! я сейчас позову на помощь... не беспокойся, мы тебя обязательно спасём...-Арвен уже и след простыл

===>>>Цитадель...Комната гостей

0

7

берег покрылся водой...небыло видно не троля не Алатиэль...
хорошо что она ушла...она все равнор не смогла бы помочь!
последние мысли в голове отрозились болью...вода была крассная от крови...

0

8

Сапфира (как это было обычно) пролетала над морем едва касавшись его......но неожиданно море побогровело........МСЛ:Что??!!! Что тут происходит? Сапфира долго моячила над морем все пытаясь понять, что происходит.........
-Алатиэль...... Сказала она едва слышно..........Зрачки дракона увеличились........она пыталась найти пропавшую.......

0

9

уровень воды все поднимался...Алатиэль резко открыла глаза...ей показалось что это все был просто жуткий сон ,но к сожелению все окозалось явью...троль все также лежал на ней ,из головы шла кровь,все тело жутко ныло и что самое ужасное она было под водой...силы покидали ее...воздуха не хвотало...что делать?смерится или боротся?ноги от тяжости троля онемели одна рука была сломана в нескольких местах...ее единственное белоснежное крыло было богрового цвета и походу тоже сломано...

0

10

Сапфира пистально смотрела на море.....даже вглубь, пытаясь разглядеть Алатиэль.....МСЛ:Бингго!!!!! Вот она...... Тело Алатиэль было очень хрупким, на данный момент......она была слаба......Сапфира сложила крылья и "соколом" влетела в воду........немного повертев головой, она разглядела Алатиэль.........МСЛ:Держись.........мне все равно хочешь ли ты умерет.......но жить ты ДОЛЖНА!!!!! Сапфира взяла тело эльфийки и положила ее на спину.......откуда упасть она не должна........Дракон выскочил из воды и тут же расправив крылья стряхнул с себя всю воду, полетел на сушу..........
====>>> Остров Надежды

0

11

Титания наконец-то увидела Sapphire и хотела было подбежать к ней и спросить, что же её разозлили.
Sapphire полетела на остров Надежды.
мсл: Да что же это с ней!
==> Остров надежды

0

12

Как Джи и думала здесь уже никого не было. Это немного разозлило девушку не говоря уже о львице. Ну вот зря только неслись. Успокойся все равно спасать это не наше. А что бы ты сделала прибила бы ее? Веть Дериен то добрый! Он бы тебе этого бы не простил! Вообще то можно было.. чтоб не мучалась.. Джи встряхнула головой да я что совсем зверюга что ли!? Да. Услужливо ответила львица в сознании. Ну спасибо! Сейчас львица решила прогуляться и пошла на свою территорию.
Лес проклятей

0

13

Когда Дэриен добежал до берега моря уже никого там небыло,но он увидел Сапфиру летящую к какому-то острову
Ну чтож какнибудь доберёмся
Вплавь отправился на остров надежды
---Остров надежды

0

14

Арвен пришла на берег моря и не увидев Ал, решила что её увели к  Острову Надежды
===>>> остров надежды

0

15

Сапфира прилетела сюда...на море...Она очень долго вглядывалась в даль...Был красивый красный закат...МСЛ:Интересно, а чтоо там...вдали? Таким вопросом она задалась себе...Расправив крылья, она вмиг оказалась в небе...МСЛ:Я вернусь... И улыбнулась...Напоследок она зарычала, тем самым обещая, что вернется.....

0

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Хребет мира » море