Мистический водопад
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-03-05 12:30:13
Львица тихо подошла к воде и опустив мордочку к самой воде несколько раз лизнула зеркальную глать темным ялыком. А веть здесь много кто тонул. Прошлась мысль. Прикрыв глаза она увидела множество следов показывающих что тут обитают пизраки. Жизнь не справедлива. Опять холодно подумла Джиара. Посмотрев по сторонам отошла от берега и начала превращаться в девушку. Это было не очень приятное, но завораживающие зрелище. Сначала кошка встала на задние лапы, которые постепенно становились человеческеми, за тем изчез хвост и начали вместо передних лап появляться руки. Черты лица становились все более человечными и вот спустя пару минут на берегу стояла, кажущаяся совсем молоденькой и хрупкой девушкой, обнаженная женщина. Ее чистые синие глаза посверкивали от только что пережитого перевоплощение. Сине-голубые волосы мягко лежали на плечах. Девушка повела пред собой рукой и из неоткуда к ней притянулось множество черных нитей. С первого взгляда могло показаться что эти нити на нее давят и могут выдавить из Джи все соки, но через мгновение нити изчезли. Теперь девушка стояла в удобных ее любимых низких брюках и в не менее удобной куртке. Девушка присела на землю и начала смотреть на водопад, привлекающий своим мистичиским спокойствием.
Поделиться32008-03-07 22:16:47
---Старый и забытый храм
Пролетел над водопадом и увидел на берегу девушку
Похоже не мне одному приглянулось это место
Приземлился недалеко от Джи
Поделиться42008-03-07 23:31:15
Джи сидела и смотрела на водопад она услышала шум ветра и потом два ощутимую дрож земли. Кто-то опустился с воздуха не подалеку от нее. Девушка лишь немного преподняла голову не оборачиваясь. В руке автоматически появился метательный нож, но кидать Джиара его пока не стремилась. Кто ты? тихо спросила молодая женщина спокойным тихим голосом все так же не поворачивая головы и немного поглаживая сталь ножа. Она не чувтсвовала ощутимой угрозы и по этому не уловимым движением так же засунула нож обратно.
Поделиться52008-03-08 08:58:26
Раньше был эльфом...а сейчас
Расправил крылья и посмотрел на них
Даже не знаю...
Закрыл глаза,сконцентрировался и крылья постепенно начали врастать обратно,пока полностью не исчезли
Получилось!
Дэриен харизматично улыбнулся
Я король эльфов
Поделиться62008-03-09 08:30:45
Джи немного улыбнулась и все таки повернулась к своему собеседнику. Сильный и довольно симпатичный эльф. Ты был эльфом, но в то же время ты говоришь что ты король эльфов. Джи вопроситель приподняла одну бровь. На губах была легкая улыбка. Девушка встала и подошла поближе к собеседнику. Как хоть зовут тебя?
Поделиться72008-03-09 09:53:17
Просто из-за того что моя сестра активировала один магический камушек мой облик притерпел некоторые изменения,так как я слишком долго был рядом с камнем ночи освободилось огромное количество тёмной энергии,а зовут меня Дэриен
Сел на один из валунов стоявших на берегу
Поделиться82008-03-09 10:16:30
Джи понятливо улыбнулась по ее мнению мрак это хорошо. Зови меня Джи или Джиара, как тебе больше нравится. Я.... Она немного задумалась. Нет все таки все я ему говорить пока не буду. А я темный маг. А хотя почему бы и не сказать.. Джиара невинно улыбнулась, ее чистые и невинные голубые глаза сверкнули веселыми искорками и... и Джи протянула руку с кошельком Дариена. Изучина професианальному воровству. Про наемничество она решила пока ничего не говорить.
Поделиться92008-03-09 10:40:17
Тогда ты ещё пару лет назад могла слушать мои крики из темницы в вашем замке...
Я должен держать себя под контролем...она нивчём не виновата...покрайней мере мне не вредила...
Всё так же сидел на валуне
Поделиться102008-03-09 11:18:24
На врятли.. Я не давно здесь. Меня... Она хотела сказать нанимали, но передумала. То есть я ходила по миру. В общем в одно время я была наемницей. А сейчас я все реже выхожу на работу. В нашем замке... А что было в нашем замке? Джи села рядом на валун. Похоже темные маги здорого подпортили жизнь Дэриену.
Поделиться112008-03-09 11:22:34
Я три года был у вас в плену...потом просто уничтожил магическое кружево охранника и удрал
Всё ещё сидит на валуне и пялиться на Джи
Интересная личность...
Поделиться122008-03-09 11:38:10
Джи приподняла одну бровь. На мне картинок нету и цветы не растут. Напомнила девушка поймав пристальный взгляд Дэриена. Потом улыбнулась. Ты хочешь меня о чем то спросить? Девушка воросительно наклонила в бок голову. Так она выгледела совсем по детски. Интересно как он думает сколько мне лет. незнамо почемупронеслась мысль. Дэриен был очень симпатичным, в прочем как и все эльфы. Она и сама не заметила как пристально его разглядывает.
Поделиться132008-03-09 11:44:02
Гм...сколько тебе лет? - Посмотрел на личико Джи
По внешности около 14...но по общению ясно что она старше...лет этак на 4-5
Поймал взгляд Джи
Интересно о чём она думает...
Поделиться142008-03-09 11:51:33
Девушек спрашивать не прилично. Автоматически ответила Джиара. Потом помотала головой. То есть мне 18. Не такая я пока и старая чтоб возраст скрывать. Удивлен? улыбнулась Джи. Хм.. Многие бывали удевлены. А многие меня недооценивали. И так же поплатились за это. К нему это безусловно не относилось. Хм.. А ты очень симпатичный. Да уж вот что значит ляпнуть не подумав. В прочем как и все эльфы. Озвучила она недавние мысли.
Поделиться152008-03-09 12:00:58
Ты тоже...очень даже...Хотя я удивлён твоим возрастом - после этих слов Дэриен улыбнулся
Всё таки я был прав...хотя я не очень жалую магов
Поднялся с волуна и потянулся вверх
Поделиться162008-03-09 12:08:38
Джи немного поморщилась когда Дэриен назвал ее симпатичной. Видел бы ты мою вторую ипостать ты бы так никогда не сказал. Джи сказала это очень тихо она не знала слышит ли он ее или нет. В облике львицы одна половина лица вся изуродована и закрыта длинной челкой, а по телу проходят большие шрамы. Просто на просто все увечия нанисенные девушке в облике человека переходили на облик зверя.
Поделиться172008-03-09 12:12:08
У меня такое чувство что ты шадда(С эльфийского - оборотень лев/львица)
Оборотень...не думал что они ещё остались...
Смотрит на Джи
Поделиться182008-03-09 12:42:08
Джи лишь пожала плечами. Она не знала кто были ее родители и кто она. От этого ей стало немного грустно и она подняла глаза к небу.
Почему все так сложно..
Джи встала и подошла к Дэриену. Обычно все мужчины которых я встречала полные козлы... Раньше я думала что эльфы - это зазнавшиеся самолюбивые твари.. Оказывается эльфы очень даже милы.
Поделиться192008-03-09 15:29:03
Возможно это из-за того что я правлю королевством и знаю,что ответственнен за всех его жителей...пытаюсь сохранить шаткий мир даже после плена...
Жизнь полна сюрпризов...сижу тут и разговариваю с тёмной...она ещё и шадда
Последовал примеру Джи и посмотрел на небо
Поделиться202008-03-09 17:19:44
Мне кажется тебе не очень приятно со мной общаться и вообще находиться рядом.
Не знамо зачем сказала Джи. Она просто говорила что думала и что видела. В ее голосе прозвучали металические нотки. Но это скорее от обиды чем от ненависти и злости.
Ты можешь уходить я тебя не держу.
Еще тише сказала Джиара.
Поделиться212008-03-10 09:22:04
Ты не права,лично мне тебя винить не в чем.Однако с шаддой я разговариваю в первый раз
Опсть сел на валун и посмотрел на Джи
Она довольно интересная личность...
Поделиться222008-03-10 09:49:14
Дэриен
Джи сначала удивилась, но все равно была рада что он все таки остался.
И почему он так притягивает.. Чем он мне нравится..
Да обычно с мужзким полом у Джи разговор короткий, а теперь..
Даже не хочется чтоб он ушел..
Все это время Джи с легкой улыбкой смотрела в глаза Дэриена.
Поделиться232008-03-10 10:16:22
Поймал взгляд Джи и харизматично улыбнулся
Красивая шадда...даже очень.И о чём я только дмаю...
Всё ещё смотрел в глаза Джи
Поделиться242008-03-10 11:50:24
Это становится немного смешным..
Джи представила себе картину: наемница и король эльфов смотрят друг другу в глаза и мило улыбаются. Она сдержалась чтоб не засмеяться, веть с воображением Джиары, картина получилась занимательная.
Девушка немного наклонила голову и медлено подошла к Дэриену. В этот момент чистые голубые глаза светились какой то не привычной женственностью и взрослостью. Подойдя к нему Джи погладила его по щеке прохладной рукой. Она не знала что ей в тот ммент управляло. Может львица, а может просто когда то брошеная душа, или боль и тоска связаная с ужасным детством, которого в принципе то у нее и не было... Она немного приподнялась и мягко, только кснулась, губами губ Дэриена...
Поделиться252008-03-10 12:03:55
Ммм...признаюсь как-то не ожидал этого от неё...
Приобнял Джи и поцеловал её
Думаю она не будет против этого...
Поделиться262008-03-10 12:12:14
Честно Джи думала что он отталкнет ее, и этого же и боялась.
Что со мной...
Джи прижалась к Дэриену как котенок, продолжая его нежно и мягко целовать. Через секунду в голове что-то щелкнула и она отошла от него.
Прости.
Она сказала это тихо и едва слышно.
Если он это делает только ради развлечения, то не зачем все усложнять.. Сейчас целует, а потом "кто ты девочка?" У него полным полно таких как я... и на что я надеюсь...
Она все так же стояла смотря уже темно-синими гласами в землю.
Поделиться272008-03-10 12:18:06
Что с тобой?
Похоже я потихоньку влюбляюсь...раньше я не испытывал этого чувства...Ал была права...а Джиара пробудила эти чувства
Взволнованно посмотрел на Джи
Я...я люблю тебя...
В глазах Дриена читался страх разлуки
Поделиться282008-03-10 16:26:46
Джи стаяла не в силах пошевелиться. Любовь... А могу ли я любить..
Душа девушки горела нежным огнем. Может это и есть любовь...
Ей не хотелось уходить, а еще больше отпускать его..
Не в силах сдержаться девушка сново пижалась к Дериену.
Знаешь я никогда не знала что такое любовь.. А теперь..
С этими словами она нежно поцеловала Дэриена в губы.
Поделиться292008-03-10 17:07:00
Дэриен обнял Джи и ответил на поцелуй
Надеюсь мы не расстанемся...никогда...
Поделиться302008-03-10 17:43:00
Она не знала сколько времени они так стояли. Наконец она оторвалась от Дэриеля и с улыбкой посмотрела ему в глаза.
Такое страное, но приятное чувство..
Она немного сощурила уже чисто-голубые глаза.
Тебе веть не по себе было когда ты узнал что я темный маг, да еще и шедда? Ты конечно ничего ни чего не подумй, мне просто интересно.
Улыбнулась и чмокнула Дэриена в губы.