•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Проклятый лес » Лес проклятей

Лес проклятей

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Это место проклято колдуном
http://foto.mail.ru/bk/far-a-way/_blogs/i-24.jpg

0

2

---Дом Алатиэль
эльфийка тихо ехала по лесу и осматривалась пытаясь найти третий камень...
он гдето здесь я это чувствую...
прошиптала сама себе...вдруг Алатиэль заметила слабое сияние в кустах...слезла с коня и раздвинула ветви куста,там был третий камень...самый маленький из кусков...
вот я тебя и нашла!
ухмыльнувшись подумала эльфийка.

0

3

---Дом Алатиэль
Единорог мчался по лесу, словно ветер... Гильраэн с трудом различал окружающий его ландшафт... Наконец заметив Алатиэль, эльф остановил единорога около эльфийки
-Где ты была?-спросил он, но увидев амулет в руке Алатиэль замолчал.
-Что это?-спросил он, спрыгнув к любимой

0

4

ты слышал легенду про камень который упал с неба?он упал и его тры части разлетелесь в разные стороны....одна часть -это тьма,другая-свет,ну а третья-это нейтраль...третью часть никто не когда не видел,а я ее нашла...вот она!
паоказала эльфу маленький камень...
две другие части по размерам как горы,а этот как простой маленький камень в котором таится огромная сила!

0

5

-Хм... Нет, не знаю...-признался Гильраэн
Оглядевшись вокруг, эльф повернулся к Алатиэль и сказал
-Надо уходить отсюда... Это место проклято...
-Ты идешь?-спросил он, запрыгнув на единорога

0

6

нет!
пошла глубше в лес...
я что то чуствую и это не зло!
эльфийка скрылась в деревьях.

0

7

-О, черт... Опять ее потянуло на приключения... Когда же она успокоится?-спросил Гильраэн сам себя, слезая с единорога и отправился в лес за Алатиэль

0

8

ты что то сказал?
сказаф эльфийка  растворилась в лесном тумане...была и нет.

0

9

-Алатиэль! Где ты?!-крикнул эльф сковзь густой лесной туман
"Черт, да где же она?"-подумал Гильраэн, снимая со спины клинки и тут он увидел два небольших амулета... Они в точности подходили под выемки на рукоятях... Вогнав амулеты в выемки, Гильраэн увидел, что один клинок загорелся ярким пламенем, а другой покрылся тонким слоем льда...
-Алатиэль!!! Где ты?!-снова крикнул эльф, освещая себе дорогу огненным клинком

0

10

здесь!
эльфийка стояла рядом с деревом позади эльфа...
страннове дерево!
прошиптала эльфийка рассматривая ироглифы.
что это?

0

11

-Нома флактис Ксомбуксер...-прочтитал эльф.
-Постой...-на лице Гильраэна отобразился страх,-Разве это не значит "Яма демонов Огня"?-спросил он сам себя
Развернувшись к Алатиэль, он сказал
-Нам надо уходить отсюда! Как можно быстрее!

0

12

Нам надо в забытый храм!
развернулась и пошла в сторону забытого храма.

---Забытый храм

0

13

Как только Алатиэль скрылась из виду перед эльфом появилась группа демонов... Не очень улыбчивых...
-Ты посмел прийти к входу в Обитель демонов!!! Теперь ты умрешь!-прочычал огненный демон, держа в лапах булаву
-И всего-то?-усмехнулся эльф, но тут заметил, что все странно замедлилось, а демоны в недоумении смотрят по сторонам, не понимая куда он делся
"Хм... Давно я так не веселился!"-усмехнулся он, обойдя демонов сзади и выпрыгивая с границы миров... Через несколько секунд, Гильраэн уже бежал по границе...>>>Дорога к храму

0

14

Джиара шла по лесу. Она терлась об любимые корявые сухие и мертвые деревья. И вдыхала воздух полный смерти, боли, разочрования. Место проклятое колдуном.. Прекрасно не правда ли? Мысленно спросила львица у Джи. Та вспомнила чистые улочки и золото солнца в эльфийских краях. У эльфов тоже было красиво да? Львица почувствовала что Джи нужна поддержка и легла около одного из деревьев. Сейчас Джи полностью отдала свой разум и тело львице. Так что теперь она наблюдала за всеми ее действиями из глубины сознания. Она почувствовала что лвица успокающе запела-заурчала.
Однажды свет погаснет быстро,
Впитает тело сгусток тьмы,
И ночь с бесцветным коромыслом
Меня оденет в шерсть зимы.
Проснутся когти льда острее,
И полыхнут огнем зрачки;
Кошмаров всех ночных быстрее
Пронзят врага мои клинки.
А отомстив, найду берлогу,
Где звук не потревожит слух,
И твое сердце-недотрогу
Стеречь уйдет мой темный дух.

0

15

Джи посмотрела на небо... Ей вдруг стало совсем одиноко.. Ей казалось что одиночество давит на нее... И тут она вспомнила Дэриена.. Милого и любимого Дэриена. Джи ушла из угла сознания и взела тело себе. Прости.. Я так хочу его увидеть.. Она почувствовала как львица кивнула и отступила. Джи со всех лап бросилась на землю эльфов..
------=Покои Дэриена.=--------

+1

16

-Где я? Только что был в Аду, а теперь...  Похоже на лес.-
Я огленулся -никого-
Сел на лошадь и поехал вперёд..(отсюда и начнётся моё странствие)

Отредактировано Люцифер (2008-03-31 01:39:08)

0

17

Иду уже 5 дней. Никого, совершенно никого, даже птиц.
-Что это за лес такой?- сказал я себе.

0

18

в нескольких метрах от демона раздался хлопок, засияла яркая вспышка.постепенно она разраслась в пространственную дыру из которой вывалился и с грохотом упал кто-то в плаще.дыра исчезла.
да здравствует мягкое приземление-пробурчал под нос женский голос
Девушка встала отряхивая плащ и усиленно бурча что-то в адрес алхимиков себе под нос.после сняла капюшон, поправила растрепавшиеся волосы и потянулась.
упс, кажется я не одна-девушка обернулась и уставилась на демона,ядовито улыбаясь

Отредактировано Иона (2008-04-07 13:05:29)

0

19

КТО ТЫ. ОтКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ??!?-злобно спосил демон-На чьей ты стороне???

0

20

я-Иона- и уселась в неуклюжем реверансе, после направилась к демону.
-а вот на чьей я стороне зависит о того сколько у тебя монет в кошеле-еще более ядовито и в тоже время ласково врошептала девушка на ухо демону

0

21

Титания шла по лесу в поисках сестры. Она двигалась с присущей только эльфам лёгкостью. Затем она услышала голоса. Эльфиха подошла чуть ближе, надеясь увидеть сестру, но всё же держа оружие на готове.
хмм... я их не видела раньше
Кто вы? - громко спросила Титания, выйдя из-за дерева.
Титания должна была проверить, не шпионы ли это Северной столицы

0

22

луна озоряла лес и на коже Ионы появлялись яркие переливы, буд-то сделана она была из серебра.
ай-яй-яй,подкрадываться ведь так  не хорошо пролетела мысль и тутже на лице появилась легкомысленная улыбочка.полукровка оглядела эльфу-светлая...да еще и вооружена...чтож забавно.
-,не стоит так кричать, уважаемая... закон тут никто не нарушал, на помощ никто не звал, так что оружие можно убрать ,-иронично произнесла девушка разводя руки в стороны и демонстрируя свою безоружность.

0

23

Пока Иона отвлеклась демон развернулся и безшумно ушёл прочь, нежилая вступать в контакт с силами Света, особенно с королевой эльфов.

0

24

Вы не ответили на вопрос, - сказала Титания, по-прежнему держа оружие.
Если вы не враг, то кто же?
она не похожа на воина Северной столицы, но всё же...

Отредактировано Титания (2008-04-11 20:30:57)

0

25

Иона печально покасилась в след удаляющемуся демону -кажется я только что пропустила вполне выгодную сделку-злобно выдохнула раздувая упавшие на лицо локоны, после чего обернулась к эльфе, которая одаривала полукровку высокомерным недоверчивым взглядом.
путешественик- с вялым видом выдавила девушка-смею задать встречный вопрос...и кстати может заодно подскажете что это за мир...а то на Филиэсту не похоже

0

26

Чтож, хорошо, - сказала Титания, опустив лук, но всё ещё немного недоверчиво поглядывая на Иону.
Меня зовут Титания, - ответила эльфиха, - А это королевство Фейри
Чтож, по крайне мере она точно не жрица Северной столицы

Отредактировано Титания (2008-04-12 16:42:28)

0

27

Фейри?,так и знала что этот старикашка все перепутает!!!!! ну добирусь я до него....когда-нить....похоже я тут на долго -поворчала Иона , словно рядом никого и небыло, после ядовито улыбнулась эльфе поправляя сумку на плече.
ну Фейри, так Фейри...может и здесь я смогу оставить яркий след в истории
или раскопать что-нить полезное и весьма интересное...

0

28

Титания немного ухмыльнулась.
пожалуй её нужно немного ввести в курс дела
Иона? верно? - спросила Титания
Северная Столица готовится к войне против моего королевства, так что оставить яркий след в истории, по крайне мере сейчас, можно только на поле битвы.

0

29

Иона приподняла правую бровь и с нахальной ухмылкой  игриво начала вести речь
война? и по какой причине?кто же проживает в этой столице?
интересный оборот...похоже скоро начнется глобальная вечеринка с моим участием

0

30

Настоящая причина неизвестна, - сказала Титания не совсем искренне.
В конце концов Фейри - процветающее королевство, и территории Фейри немаленькие.
ей ни к чему знать подробности. да и вообще никому лучше не знать. Сейчас главное найти сестру

0

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Проклятый лес » Лес проклятей