•°•Начало Миров•°•

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://legendsofdragons.rolka.su/

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА http://storydragon.rolebb.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Алатиэль,Титания

Модераторы: Джаконда,~Клео~,Aqua,Эlese Moon

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую •°•Начало Миров•°•! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Все развивается слишком быстро.Паника,города уже начели готовится к самой страшной битве за все историю существования мира.

Дата и время:

Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Проклятый лес » Лес проклятей

Лес проклятей

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

кажется в воздухе витает сладкий запах лжи
ну коль они неизвестны,- вальяжную речь Ионы прервал доносящийся эльфийскому уху "призыв" недалеко стоящего мага, полукровка к4инулась на эльфу и они кубырем слетели в кусты, через сикунду в то место где они стояли ударила молния. девушки вскочили на ноги и недоумевающе друг на друга посмотрели.после подежали вперед к магу. Титания выпустила пару стрел но они отскочили от магического блока.Иона попыталась пробить защиту своей атакой и получила небольшой результат. маг произнес новое заклинание и открыл блок для его осуществления и в ту же сикунду в его шее оказались три отравленых дротика, а грудь пронзила стрела Титании. маг упал на землю где  скончался. Иона подошла к телу и приподняла шпагой кулон на его груди, тяжело вздохнула, убрала волосы с лица и посмотрела на эльфу
хороший выстрел

0

32

Наконец то я нашёл топу-сказал демон самому себе. Пройдя чурь дальше показался указатель"на деревню". Похоже мне туда..-пробормотал демон.
перешёл в "небольшая деревня"

0

33

Спасибо, - сказала Титания, улыбнувшись.
Эльфиха нагнулась к телу незнакомца и посмотрела на его кулон. На вид  чёрный камень в довольно интересной оправе в виде красной руки.
А вот и наш шпион, - обратилась Титания к Ионе.

0

34

Иона удивленно преподняла правую бровь и невольно выдавила
а так он по твою душу,- снова ядовито улыбнулась, не отрывая глаз от трупа, она смотрела так, словно пыталась найти в нем то, что скрыто от всех остальных, пытаясь что-то вспомнить.
интересно было бы узнать про них побольше-пробормотала полукровка проваливаясь в мучительных мыслях, как в сон.
эти гады за мной по всем мирам гоняются, может здесь мне удастся хоть что-нить раскопать, что же вам от меня нужно?!!!!!

0

35

Титания сорвала с шеи мага медальон и положила его в скрытый карман платья. Эльфиха поднялась и прислонилась к дереву.
Если хочешь, я могу рассказать тебе о них,  - сказала Титания, взглянув на Иону. Получив в ответ одобрительный кивок, она продолжила, зная, что Ионе можно доверять.
Как я уже сказала, это шпион Северной Столицы. Она посылает своих жрицов в Фейри, чтобы раздобыть сведения и кое-что найти... - здесь Титания немного помолчала.
... Ты когда-нибудь слышала легенду о двух, точнее трёх камнях? (смотри сюжет)

0

36

девушка плыхнулась на кочку, потянула шею и начала копаться в сумке
мммм....в одном из миров, где мне довелось побывать, детям на ночь рассказывали сказку про камни упавшие с небес...ну как всегда и оказывается то что является вымыслом в одном мире, в другом становится правдой
девушка нащупала что-то в сумке и вытащила руку с этим чем-то сжатым в кулаке. но показывать не стала, решив сначала дослушать рассказ

0

37

Значит, если ты слышала эту легенду, то знаешь, что эти камни: Тьмы, Света и Нейтрал - обладают большим могуществом. Моя двоюродная сестра - Избранная, она хозяйка Нейтрального камня, - Титания смотрела в глаза Ионе.
Но затем Тиания немного погрустнела.
Этот камень одновременно и дар и проклятье. Дух Ивейн может завладеть душой хозяйки камня и переманить её на тёмную сторону. Всё зависит от силы и воли Избранной. Потому-то я и здесь: чтобы найти свою сестру, которая убежала, а точнее улетела, и не дать  Ивейн поглотить её душу.

0

38

сестра...интересно, а у меня сестры были...брр...сейчас не об этом!!!
Иона дернулась и понимающе посмотрела на Титанию.
думаю ты сможешь ее найти, ты способная девушка...так кто конкретно ваши враги? и...может ты знаешь чем они заинтерисованы помимо... этого булыжника?,- довольно неуверенно спросила полукровка

0

39

Булыжника? - переспросила Тиания. - Ладно, не важно.
На данный момент наш враг - Северная Столица. Она находится за морем, - начала Титания.
Кроме камня им нужны секреты моего королевства: старинные свитки с заклинаниями, реликвии нашей семьи, правившей здесь тысячалетиями и многое другое.

0

40

твоего королевства?,-девушка поперхнулась воздухом,-так ты еще и королева...может быть у вас есть записи в архивах о жителях прошлых лет? о смертях и разбойных нападениях?,- девушка вскочила с кочки с надеждой на положительный ответ и танцующим огоньком в глазах.

0

41

Да, в архивах действительно есть такие сведения, - сказала Титания, глядя на изумлённую Иону.
Но зачем тебе они? - поинтересовалась эльфийка. - Ты же кажется не была прежде в нашем мире.

0

42

полукровка тяжело вздохнула и опустила взгляд на землю
в разных мирах я ищу одного человека...точнее саму себя...
девушка расжала кулак и показала Титании такойже кулон, как у мага, но камень в нем был прозрачный.
твои враги тоже меня ищут...

Отредактировано Иона (2008-04-18 17:55:01)

0

43

Это меня не удивляет, - сказала Титания и посмотрела на медальон, который показала Иона.
Надо же, он очень похож на медальон того мага, но камени разные, - заключила эльфиха.
Если хочешь, ты можешь посмотреть в архивах сведения, интересующие тебя.
Обычно вход в архив был запрещён даже жителям королевства, но Титания чувствовала, что это очень важно для Ионы.

0

44

спасибо... кстати камни одинаковые, чвет дает темная магия, которая и питает этих наемников...просто со временем она...э...исчезла...
думаю что правда ей очень не понравится, да и потом какая правда если я сама нмчего не знаю... да и  не могу же я  потерять шанс попасть в архив мирным путем...
ты хорошо натренирована, но все же "призыв" ты не почувствовала, и тебя могли убить...я могу предложить тебе свои услуги наемницы, вдобавок у нас общий враг, и думаю что мы можем здорово друг другу помочь...

0

45

Взаимопомощь? Чтож, я согласна, - сказала Титания и отошла от дерева.
она действтительно может помочь
Тогда пойдём? - спросила эльфиха, кивая в сторону замка.

0

46

полукровка положительно кивнула, потянулась, поправила сумку и натянула капюшон плаща. девушки побрели в указанную сторону.

0

47

---> ворота Цитадели

0

48

Алатиэль приземлилась на землю...осмотрев лес,эльфийка(точнее уже не эльфийка,а чудовище в женском обличие)пошла в самую глубь,как будто она сейчас что то искала или надеялась найти.Чем дальше она заходила в лес тем темнее и опасней он ей казался...в руке снова появился черный комок дыма,в глазах вспыхнул огонек...жажда крови,вот что сейчас ее манило в глубь леса.

0

Вы здесь » •°•Начало Миров•°• » Проклятый лес » Лес проклятей