Сдесь раньше дрались драконы,но вскоре это поле было проклето поэтому его так назвали 
Поле проклетых драконов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-04 19:20:00
Поделиться22008-03-14 16:54:25
Неизвестно какая сила принесла Сапфиру именно сюда. В этом царстве было много прекрасных мест, более светлых и уж тем более не проклятых. А это место было проклято. Здесь пахло чем-то.....чем-то неизвестным. Место настораживало. И вот Сапфира прилетела сюда и в первую очередь, что она увидела это тушу дракона............Дракон был достаточно большим.....МСЛ:хмм......плохое местечко.......дракончик то не такой уж и маленькия........наверное бывший король этих мест...........
-Надо бы спросить у Дэриена, кто это.........хотя как я чувствую...........хмм......я ничего не чувствую.......его сердце занято и мысли тоже.......только вот чем?? Король еще называется.........и как я теперь его найду??!!!! Сапфире это не понравилось, т.к она была очень ревнивой........а почувствовала она у Дэриена в сердце какую-то незнакомку.........и она была со стороны ТЬМЫ!!!! Сапфира взревела.......и полетела на поиски Дэриена........
Отредактировано Sapphire (2008-03-14 16:57:49)