МСЛ:Вот здес я и буду жить! Пусть только посмеют прийти сюда мои враги........гррр.....в клочья раздеру!!! А для моих любимых это второй дом.......... Sapphire набрала свежий воздух в свои легкие........и раскрыв рот издала рык, который до толи не слышали эти земли! Тем самым она показала, что пещера занта, и показала всем своим соседм, что появился дракон в сих краях!!! МСЛ:Теперь все знают. что здесь появился-ДРАКОН!
Пещера Sapphire
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-06 17:40:50
МСЛ:Ладно.......надо бы поискать что покушать, а то я проголодалась так, что могу всех жителей деревни слопать. хахахаах!! Так......стоп.....Титания.......куда она пошла!!!!??? ===>> Забытый Храм
Поделиться32008-03-06 22:43:57
Сапфира прилетела сюда и легла на то место где лежали шкуры. Чьи шкуры никто не знал.....МСЛ:хммм.......неплохой денек выдался,теперь я вправе на отдых........ Сапфире принесли слуги короля мясо. Тонны мяса. Слуг было где-то 5 штук а то и больше. Все они боялись дракона, который в несколько раз был больше их. Сапфира была очень удивлина добротой короля. МСЛ:ух ты!! ммм...отменное мясо.........
-Спасибо! Благодарю, а также передайте мои благодарности Дэрену. МСЛ:эхх......хорошо быть королевским драконам!! Надо бы белатироваться в Королеву Драконов! И ей приснился чудный сон где она правит целым побережьем драконов............
Поделиться42008-03-14 16:47:57
САпфира проснулась от очень долгого сна.....ведь она спала уже где-то дня три.....Для драконов это нормально. Она встала и полетела охотиться.